Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Ужас ужасный.
Достоинства: Не царапает веко.
Недостатки: Всё остальное.
У всех есть знакомые, которые занимаются косметикой Avon. Мне нравятся там механические карандаши для глаз и подводка. Как-то в прошлом месяце меня подвели с заказом и после праздников осталась я без подводки, глаза красить было нечем. И как назло в текущем каталоге продавалась моя подводка только в каких-то немыслимых наборах, которые мне абсолютно не нужны. Мне девочка-консультант и присоветовала взять жидкую подводку для глаз МегаЭффект Avon. Меня всегда смущал носик подводки, но самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Ведь сколько я рисую стрелки уже с закрытыми глазами, сто лет?))
Итак, подводка упакована в небольшую коробку. Моя немного промокла под дождём. Я не собиралась писать отзыв, но после пробы "пера" быстренько побежала всё фотографировать... Безобразие же и косорукость)).
Нет, ну уродства не было, тушь немного всё сгладила, маме даже понравилось. Я же не совсем безрукая. Но я перед тем как дойти до гостей, зашла в магазин и купила нормальную человеческую подводку и в восторге от неё, теперь и не буду вообще у Avon брать подводки. Даже ту свою, она быстро заканчивается как-то. Да и новая совсем другой уровень, напишу как-нибудь о ней отзыв. И стоит всего на 10 гривен больше, а качество лучше. Кстати, эта подводка стоит в районе 90 гривен или 200 рублей. Я купила другую за 100 гривен и обалдела от эффекта. Нет, я конечно пользовалась декоротивными подводками дорогих брендов и к ним у меня были претензии, но шла в магазин за вообще любой нормальной.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужас ужасный. |
- что делать, если хотел вытереть девушке слёзы, а вытер брови?)))
Мне хотелось одно время ходить со стрелочками - но я тупо их ни разу нормально нарисовать не смогла :-/ Ну и ладно, конечно, зудеть перестало потом)
Больше не верю консультантам)))
Я захотела один раз давно забытые стрелки начертать - купила первый попавшийся маркер-подводку. Получилось. Руки то помнят, да и маркер был тоненький, как перманентный для дисков. А такой я вообще не понимаю как пользоваться. Это как мемасик в сети - когда на одном глазу правишь, потом на другом, потом снова на первом - в итоге получается панда)))