Отзыв: Колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинский мясокомбинат - Есть колбаса и повкуснее

Достоинства: Приятная цена по акции
Недостатки: Немного горчит
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о сырокопченой полусухой колбасе Ногинского мясокомбината под названием "Праздничная". Купила я ее в одном из сетевых магазинов. Праздника у нас не намечалось, просто скидка была хорошая на эту колбаску.

Палочка небольшая, в ней всего 300 грамм, и обошлась она мне в районе 200 рублей.

Упаковка колбаски вакуумная.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

На этикетке есть состав колбасного изделия, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и другая полезная информация. В составе говядина, куриное филе, шпик и комплексная пищевая добавка. Состав не совсем идеальный, но видела я и похуже) Главное, что колбаса категории А, а это значит, что в ней содержится много мяса)
Произведена колбаса в Твери.
Хранится колбаса 3 месяца в вакуумной упаковке, а после ее вскрытия продукт нужно употребить в течении 10 дней. Мы ее съели гораздо раньше))

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Бутерброд с колбасой "Праздничная" выглядит аппетитно. Цвет приятный.

Колбаса сырокопченая Праздничная Ногинский мясокомбинат фото

Вкус у колбасы немного с горчинкой и она суховата. Может быть, специй много. Соли в меру, жира тоже. Не могу сказать, что эта колбаса мне очень понравилась. На пробу "Праздничную" взять можно, но есть колбаска и повкуснее.

Колбаса не плохая, но на любителя. Рекомендую вам ее попробовать, вдруг она вам понравится.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Есть колбаса и повкуснее

shery-bei
Выглядит вполне съедобно
Кузькин отец
Бутерброд на фото, однако, диетический! В помощь худеющим. ))
Kity
Как ножом по сердцу, я бы сказала))
Pautinkalipkaya
Бутик такой аппетитный!!!
black-cat-spb
Питаю слабость к сырокопу. Потом так плохо с него, но отказаться выше сил))
sharlo
Состав очень даже хороший
dimidrol
Аппетитный бутербродик.
aav19
Для меня такая колбаса вкуснее даже без хлеба)
Vikinpapa
вкусно выглядит!
Дон Виктанто
А на вид как всегда ))) нормальная )))
sv-elo4ka
Для бутербродов пойдет)