Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Отличный термос по отличной цене.

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Всем доброго дня! И так в очередной поездке я вспомнил о своем постоянном попутчике и друге который в дороге всегда со мной и я еще не рассказывал! Это термос как и у всех термос есть в каждом доме и без него ни как. Разновидность данного изобретения очень большая так же как и материал из чего о делается. Мой термос приобретен в магазине IKEA по прятной цене аж в 600 рублей. Куплен для постоянного использования он металлического исполнения вроде как из нержавейки но позже я докажу обратное.

Стальной термос IKEA Волюм фото

вот так он выглядит! Объем один литр в полне достаточно для меня.

Стальной термос IKEA Волюм фото

крышка термоса так же кружка удобно в использовании.

Стальной термос IKEA Волюм фото

широкая горловина для заправки термоса очень удобно. Так же для меня очень удобна крышка которую нужно откручивать можно полностью а можно чуток ослабить и тем самым контролировать струю жидкости. Почему мне это удобнее чем клапан да потому что эти клапаны китайские не живут больше полугода!!! И термос приходится выкидывать так как запасную такую крышку-клапан вы ни где не найдете и можно долго думать и размышлять как его дальше использовать.
Но есть и обратная сторона данного термоса он вроде как из нержавейки но следущее фото ставит в ступор как такое может быть

Стальной термос IKEA Волюм фото

это ржавчина на внутренней поверхности термоса. Не могу понять как это возможно и возможно два варианта событий либо я купил брак так как он продается запечатанный и я его не открыл не проверил даже после первого использования и заметил данную ситуацию только через пару месяцев использования либо это не нержавейка и производитель из китая дурит русский народ в очередной раз.
И так в окончании своего отзыва скажу что данный термос в использовании почти год. Тепло держит на ура и сутки напитки горячие.
Всем добра и хорошего настроения! Делайте правильны покупки!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный термос по отличной цене.