Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - Макияж снимет без труда пенка "Secrets of Arctica"
Достоинства: Очищает кожу, снимает макияж, хороший состав, небольшая цена, экономичный расход
Недостатки: Сушит кожу
Всем привет!
Макияж я предпочитаю смывать пенками для умывания, не люблю всякие лосьоны и протирания. Вечером умылась в ванной, смыла весь макияж и всю пыль заодно, которая могла накопиться за день - очень удобно.
Сейчас мне в этом помогает натуральная воздушная пенка от Planeta Organica.
Второй пункт само собой вытекает из первого. Если вы хорошо умылись, то кожа будет чистой и свежей.
А вот третий пункт под вопросом. Лично у меня пенка вызвала и сухость кожи, и немного стянула, поэтому без крема тут не обошлось. Поэтому балл снижаю. А в целом неплохое средство, буду покупать ещё, тем более стоимость его невелика.
Сейчас мне в этом помогает натуральная воздушная пенка от Planeta Organica.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Макияж снимет без труда пенка "Secrets of Arctica" |