Отзыв: Тональный крем TF Matte Color Control - За такую цену отличный матирующий тональник. Неизвестный бренд удивляет
Достоинства: Ровно ложится на кожу, скрывает синяки и покраснения, матирует, цена
Недостатки: Если кожа сухая, то видно как она шелушится
В поисках тонального крема с небольшой суммой денег в кармане забежала в какой-то маленький магазинчик косметики.
Там мне его и порекомендовала продавщица.
Выбрала «ванильно-розовый» тон (907). Кожа немного загорелая, как раз хорошо подошёл.
Попробовав дома замазать синяки под глазами, очень удивилась. Получилось!!!
Крем лёг очень ровно и не бросался в глаза, как многие дешёвые собратья.
Свою матирующую функцию выполняет на отлично. Производитель обещает 12 часов матового эффекта, но думаю столько он не держится, тут уже в помощь матирующий салфетки.
Что нам ещё обещают?
Боялась, что пойдут высыпания или кожа начнёт шелушится, так как кожа у меня достаточно проблемная. Но все в порядке, крем никаких негативных воздействий на кожу не оказал. Но тут, скорее всего, ещё сыграл роль мой увлажняющий крем.
На коже распределяется равномерно не оставляет разводов.
Общее впечатление: крем за такую цену просто отличный! Однозначно куплю ещё и обязательно порекомендую вам и друзьям!
Хорошего дня)
Там мне его и порекомендовала продавщица.
Попробовав дома замазать синяки под глазами, очень удивилась. Получилось!!!
Крем лёг очень ровно и не бросался в глаза, как многие дешёвые собратья.
Что нам ещё обещают?
На коже распределяется равномерно не оставляет разводов.
Хорошего дня)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За такую цену отличный матирующий тональник. Неизвестный бренд удивляет |