Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - избавит вас от боли при ушибах/травмах
Достоинства: эффект, хватает надолго, удобно использовать
Недостатки: нет особых , разве что цена
Сегодня в отзыве речь пойдет о геле для наружного применения Dr.Reddy's "Кеторол"2%.
Никто из нас не застрахован от ушибов или других травмах, при этом мы чувствуем боль - данный гель поможет снять болевые ощущения.
У нас в аптечке он уже долгое время, часто его используем при травмах, при болях в мышцах и суставах.
Такой препарат продается в картонной упаковке (внутри тюбик с гелем). На упаковке есть написано название торговой марки и название самого препарата, также указан состав геля и информация о производителе, а более подробная информация в инструкции внутри упаковки .
Вот недавно использовала данный гель, так как ударилась ногой - уже после нескольких минут как нанесен был гель, боль практически ушла.
Стоимость такого тюбика геля примерно 85 гривен, это приблизительно 212 рублей. Цена средняя, покупать гель рекомендую, так как он действительно имеет эффект.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | избавит вас от боли при ушибах/травмах |