Отзыв: Сигареты Bond Street Red Selection - Достаточно крепкие
Достоинства: Один сплошной плюс, курите на здоровье)))
Недостатки: Курение вредит вашему здоровью
Курю более 4 лет, начинал курить с петра первого, в данный момент курю бонд. Могу сказать что все сигареты конечно же полная гадость, и курить не в коем случае начинать нельзя, но для тех кто уже курит советую данную марку сигарет. Сигареты достаточно крепкие, в руках толком не мнутся. Пачка аккуратная при открывание нету никаких дефектов, табак не рассыпан по пачке. Для любителей сигарет по крепче будет самое то. Единственный минус это то что курить их долго, хотя смотря кто как курит. В принципе эти сигареты не особо дорогие, и для тех кто экономит на этом деле самый оптимальный вариант курить именно их. Кури эту марку на протяжении 2 лет, не жалуюсь на вкус и качество, а вообще могу сказать бросайте курить, вставайте на лыжи, ну а дальше вы сами знаете))) Моя личная оценка данной продукции 10из10. Будьте внимательны не покупайте сигареты где есть дефект пачки, царапины, открытая упаковка или вовсе отсутствие обертки, ибо такой товар скорее всего будет подделкой в которую не пойми что добавляют. Следите за этим, так как есть не единичные случаи когда контрафактом травились люди, и обжигали себе легкий, гортань и т. д.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Достаточно крепкие |