Отзыв: Подводка для век Artdeco Calligraphy Dip Eyeliner - Не стоит своих денег

Достоинства: Стойкая, быстро сохнет, удобно держать в руке, хорошо смывается мицеллярной водой
Недостатки: Тюбик закрывается не плотно, быстро изнашивается кисточка, быстро появляются комочки, неоднородная, не яркий цвет, дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться впечатлениями от жидкой подводки чёрного цвета alligraphy Dip Eyeliner от известной косметической марки Artdeco.

Подводка

Первое впечатление от данной подводки было очень хорошим. Удобно держать в руке и рисовать ей стрелки. Кончик кисти достаточно тонкий. Цвет насыщеный. Подводка достаточно стойкая.

Подводка для век Artdeco Calligraphy Dip Eyeliner фото

Спустя месяц кончик успел износиться и стал очень мягким (как вата), делать ровные стрелки стало очень трудно. Появились комочки и тюбик перестал плотно закрываться. Так же цвет перестал быть насыщенным. Но подводка осталась попрежнему стойкой.

Подводка для век Artdeco Calligraphy Dip Eyeliner фото

Спустя 3 месяца хорошо подводить глаза стало вообще не возможно. А цвет просто ужас, как подкрашенная водичка(хотя перед каждым применением тщательно взбалтываю). И на 5-ом месяце она закончилась.
Вообщем подводка хорошая, но только в первый месяц. Так что если каждый месяц вы готовы менять ее за 700 рублей, то пользуетесь на здоровье. Однако, я пожалуй воздержусь от повторной покупки.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стоит своих денег

ekatkrest
Почему цвет стал менее насыщенным, непонятно
Morgo2002
Впервые с таким сталкиваюсь. Очень странно.
Татьяна565
Для подводки это действительно не обычно
annaanna1979
Может состав не очень?
Morgo2002
На тюбике состава нет, а коробку сразу выбросила. Тем более состав различной косметики не очень понятный из-за химических названий веществ
NATIANA2010
Такую подводку не брала. Но, по опыту замечаю, что все подводки через месяц тускнеют или засыхают.