Отзыв: Увлажняющий крем для лица Lirene "Bio увлажнение Ультра с витамином Е" - Неидеально для жирной кожи!

Достоинства: Запах, текстура, матирование
Недостатки: Долго впитывается, состав, неэффективен
Купила данный продукт недели две назад, стоил около 100 грн в рублях 240 р. Первое впечатление - красивая коробочка, был хорошо упакован. При открытии продукта сразу бросились в глаза эти шарики, как указывалось что это "витамин Е". Насчёт этого, могу сказать что именно из-за него, неудобно распределять крем. Наношу крем поверх тоника, только утром, или под тональную основу, правда я думаю для жирной кожи это слишком этот крем + тональный, ужасно жирнит кожу. Но зимой для меня самое то, предпочитаю а это время года, что бы лучше побольше всего, чем обветрить и пересушить кожу лица. Правда, матирование есть первых часа два, что удивительно для меня этот крем даёт матирование + увлажнение.

Итак, был бы крем идеален если бы не моя в добавку к жирной ещё й проблемная кожа. Высыпаний стало больше, и появились красные воспаления на коже около носа после умывания вечером. Правда, не думаю что это связано с этим кремом.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неидеально для жирной кожи!