Отзыв: Смартфон Vivo Nex S - Отличный телефон с инновациями
Достоинства: Дисплей, корпус, инновации.
Недостатки: Камера, отсутствие бесконтактной оплаты.
Прекрасный телефон, купил на замену своего старенького меизу. По корпусу нет никаких нареканий, не заляпывается отпечатками пальцев, не скользит в руке и не царапается. Огромный телефон и довольно тяжёлый, больше подойдёт для мужских рук.
Экран абсолютно без рамок и после него вы не захотите видеть какой либо другой. Фронтальная камера выезжает из верзушке корпуса, если создать на неё давление убирается, сломается или нет время покажет. Есть сканер лица который работает на мой взгляд быстрее чем у того же айфона. Основная камера могла быть и лучше, но глупо требовать от телефона возможностей фотоаппарата. Динамики хорошие и чёткие, не хрипят и отлично вытягивают высокие частоты. В наушниках играет как хороший плеер. Памяти хватает с лихвой и производитель на очень высоком уровне. В тяжёлых играх не греется и не подлагивает. Батарейка держит примерно полтора дня при использовании средней активности. Заряжается в районе полутора или двух часов. Отсутствует оплата по nfc. Сканер отпечатка пальцев встроен прямо в экран. Покупал во время чёрной пятницы и он обошёлся мне примерно в сорок тысяч рублей. Покупка не сильно бьёт по карману, а прослужить он может достаточно долго и точно окупит себя. Однозначно надо брать, при возможности с наличием скидки, ведь она никогда не бывает лишней.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон с инновациями |