Отзыв: Дезодорант ЛДПР "ЛДПР освежает" - Оригинальный продукт с таким названием.

Достоинства: Долгосрочность хранения и использования.
Недостатки: Слегка резковатый аромат.
Хочу Вам рассказать дезодоранте для тела "ЛДПР освежает". Работаю в организации, где так же работают более ста человек. И у всех есть свои друзья и знакомые. И вот у одного из работников друг имеет самое непосредственное отношение к освежающему дезодоранту "ЛДПР". Как-то раз он и привез нам прямо на рабочее место очень много атрибутики данной фирмы, в которой и был такой дезодорант аэрозольный. Данные движения не были прямой агитационной компании в поддержку политической партии с одноименным названием. В тот момент мне достались три таких аэрозольных спрей-дезодорантов и я был этому почему-то рад. Решил так, что один я оставлю на работе, а то всякие случаи бывают и иногда крайне необходимо наличие освежающего средства прямо на работе. А два оставшихся я забрал себе домой, положив их в сумку. Пробовать прямо на работе не стал его свойства и запах, а решил поэкспериментировать придя домой. Поскольку встретил впервые дезодорант с таким названием. Но, скажу сразу, что недоверия он у меня не вызвал, а просто не хотел экспериментировать. Вдруг бы средство имело непонятный или неприятный запах, чем я бы мог спровоцировать косые взгляды коллег за спиной и обсуждения. Все отложил на потом. После окончания рабочего дня я приехал домой и забыл сначала про дезодорант. Ближе к вечеру, когда я вспомнил про наличие у меня дезодоранта, то решил немедленно же его использовать. Достал из сумки один я направил его себе в подмышечную впадину и произвел, нажимное вниз, движение. Ничего не последовало сначала. Я был слегка удивлен и в голове промелькнула мысль о том, что неисправный и лучше бы было не брать дезодорант незнакомой фирмы, а пользоваться проверенным. Но я и не думал останавливаться в самом начале своего эксперимента. Начал вновь нажимать его, но уже с более сильными движениями. И получилось так, что дезодорант произвел аэрозольную струю, но в моем направлении и очень сильно смочив мне руку. Очень резкий и концентрированный запах вырвался наружу. Только после этого я понял, что держал флакон наоборот. Повернув его как следует я снова произвел нажимное действие. Довольно мощная и резкая струя вырвалась наружу. Это была нормально - количественная струя. Хорошая дозировка. И запах стал не такой концентрированный и резкий, видимо все скопившиеся, очень пахучие, пары уже вышли с первым "пшиком". Что касается запаха, то могу написать следующее, что он довольно таки не противный. И пахнет совсем не как бюджетный вариант эконом класса. Этот антиперспирант даст еще фору некоторым именитым и наиболее распространенным рекламируемым брендам. Про свои заявленные свойства про освежающий аромат заявлено верно и без приукрас. Так ка я активно занимаюсь спортом, в том числе циклическими видами спорта и спортивными играми, то скажу сразу, что после сильного разогрева организма во время занятий запах пота совсем не чувствуется, а только аромат дезодоранта. Правда, мне кажется, что аромат становится более резкий. Что касается самого флакона, то по тактильным ощущениям он такой же как и большинство флаконов. Зашитного колпачка сверху не предусмотрено. От случайного нажатия предохраняет заводской стопор, который ломается при первом использовании, а пот ом дома на полку и отсутствие в конструкции колпачка не страшно. В меру скользкий. На передней стороне большими буквами на фоне, соответствующем цветам политической партии, нанесены четыре больших буквы вдоль флакона "ЛДПР". На обратной стороне, как и полагается сертифицированной продукции указан интернет-адрес компании и телефон. Ёмкость данного флакона 150 миллилитров. Есть предупреждение, что "Огнеопасно". Так же очень краткая инструкция по применению продукта и меры безопасности. Есть данные и о составе содержимого флакона. указаны импортер и изготовитель. Очень сильно удивило то, то именно юридический адрес указан в Великобритании. До сих пор не понимаю почему. На дне флакона указана дата производства и номер партии. Срок годности составляет тридцать шесть месяцев. Конечно, три года - это хороший срок гарантии. Немного интересной и слегка странной формы является, так называемая, крышка. Там есть такая выемка наверху и кажется, что она для пальца, но не так. С другой стороны имеются в форме овала рифленые полоски под палец. Флакон достаточно большой и в меру тяжеловатый. Хватает надолго. Ощутив все качества дезодоранта "ЛДПР освежает", я сразу же один отдал своему сыну и один стал моим домашним. Точно не могу сказать по цене и есть ли данный продукт в продажи, но он стоит того, чтобы им пользоваться. Но его я нигде не видел, кроме как при проведении акций различного характера. Просто раньше всегда пользовался совсем другим дезодорантом определенной фирмы и марки так, может, просто не замечал его. Возможно такой резкий аромат для официальных приемов и не подойдет, но для людей среднего класса и достатка, это очень подходящий вариант. Так что рекомендую. Если кто сможет мне ответить по поводу его продажи в обычных парфюмерных магазинах, то, пожалуйста, отпишитесь в комментариях. Дезодорант "ЛДПР освежает" - рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинальный продукт с таким названием.

kor-nataly
Насколько я знаю - вся продукция с логотипом ЛДПР раздается бесплатно. У нас например агит-поезд курсировал, так чего там только не раздавали: ручки, майки, дезодоранты и еще что-то.
Мне один перепал, правда это было давно и сам баллон был другого цвета. Но запах нормальный, мужу понравился - чем-то известный Сигар напомнил.
Coriolan1
Спасибо Вам за ответ. Понял теперь откуда они берутся.