Отзыв: Телеканал Animal Planet - канал из-за которого можно смотреть телевизор

Достоинства: очень много интересного о животных
Недостатки: очень много повторов

Я почти не смотрю телевизор, но этот канал очень люблю, потому, что на нем все передачи о животных.

Люблю «Кошки Кло-Хилл» о том, чем занимаются кошки, когда хозяев нет дома, рассказ ведется от лица кошек, очень забавный взгляд на жизнь и людей.

Люблю «Удивительные животные Ника Бейкера" - и сам Ник замечательный и животные, которых он находит самые редкие.

Люблю «Самые забавные животные планеты» - тут все понятно без объяснений.

«Планета мутантов» - тоже забавный сериал, очень люблю.

А больше всего люблю «Переводчик с собачьего» с Цезарем Миланом, хотя, правильнее было бы перевести как «Заклинатель собак» или «Собачий шептун» («Dog Whisperer»). Оказывается, что с собаками нет никаких проблем, все проблемы с хозяевами собак. У меня нет собаки, у меня кошка, но все советы Цезаря работают и с кошкой, потому, что главное – это состояние хозяина. И когда следишь за энергией, которую излучаешь, все вокруг меняется. Когда берешь на себя ответственность за все, что происходит в твоей жизни, жизнь идет по твоим правилам! И в «Переводчике» интереснее даже смотреть как меняются люди, собаки само собой перестраиваются, они просто реагируют на энергию хозяина.

Очень хороший позитивный канал, жаль только очень мало передач и очень много повторов.

Общее впечатление канал из-за которого можно смотреть телевизор

viva0204
Мне Национал географик больше нравится
VARYA DAVIDOVA
Хороший канал и географик тоже хороший. Для детей, то что надо!
sart
Я и "Discovery Channel" люблю и "MyPlanet", а "National Geographic" у меня не идет((
Aliot
Мы тоже с дочкой этот канал смотрим!
nastynasty
муж не может оторваться от таких каналов
Ochen
а я впервые слышу о таком :)
BoSe
К сожалению нет кабельного телевидения.
larisa041260
жаль, что у нас нет такого канала...
масюня
люблю этот канал)
rumari1
наверное интересный, т.к. тоже люблю животный мир, ну еще путешествия по материкам и странам;)
konovalov.kardan
Ага.Классный канал.
rrraduga
полностью с вами согласна, передачи о животных интересные и полезные!
sergei574
и я согласен канал нормальный!
Очень позитивный отзыв. Я тоже телевизор практически не смотрю.
Kristino4ka
Отличный телеканал.
Dyu
прикольный канал :) ждем,что после праздников и нам подключат.
eremeevatoma
Очень люблю этот канал, выключаю только на сценах насилия.
sart
мы тоже не любим передачи, где показывают как кто-то мучает животных, вроде понятно, что авторы хотят защитить животных, но нужен какой-то другой способ. Заходила как-то на сайт защитников природы, была просто в шоке сколько там показано насилия, нигде столько не видела. Что-то в этом есть не правильное
inn3ss
я тоже очень люблю этот канал, единственное не переношу насекомых,змей и ящериц
Tanushka=)
смотрим этот канал в интернете. вся семья любит
warblade
обожаю этот канал и все что там показывают)
elena prekrasna
Очень познавательный !
алинка-алинка
Классный канал
yuna
отличное название у Вашего отзыва- все сразу понятно, как говориться "краткость- сестра таланта"
Sting36
Иногда интересно