Отзыв: Телеканал Animal Planet - канал из-за которого можно смотреть телевизор
Я почти не смотрю телевизор, но этот канал очень люблю, потому, что на нем все передачи о животных.
Люблю «Кошки Кло-Хилл» о том, чем занимаются кошки, когда хозяев нет дома, рассказ ведется от лица кошек, очень забавный взгляд на жизнь и людей.Люблю «Удивительные животные Ника Бейкера" - и сам Ник замечательный и животные, которых он находит самые редкие.
Люблю «Самые забавные животные планеты» - тут все понятно без объяснений.
«Планета мутантов» - тоже забавный сериал, очень люблю.
А больше всего люблю «Переводчик с собачьего» с Цезарем Миланом, хотя, правильнее было бы перевести как «Заклинатель собак» или «Собачий шептун» («Dog Whisperer»). Оказывается, что с собаками нет никаких проблем, все проблемы с хозяевами собак. У меня нет собаки, у меня кошка, но все советы Цезаря работают и с кошкой, потому, что главное – это состояние хозяина. И когда следишь за энергией, которую излучаешь, все вокруг меняется. Когда берешь на себя ответственность за все, что происходит в твоей жизни, жизнь идет по твоим правилам! И в «Переводчике» интереснее даже смотреть как меняются люди, собаки само собой перестраиваются, они просто реагируют на энергию хозяина.
Очень хороший позитивный канал, жаль только очень мало передач и очень много повторов.
Общее впечатление | канал из-за которого можно смотреть телевизор |