Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - Обычная мелодрама и не больше.
Достоинства: Актеры, музыка, сюжет
Недостатки: Есть банальность
Доброго времени суток! Не так давно посмотрели фильм Провинциалка, точнее это сериал всего из 4 серий.
В данном фильме главные актеры ( некоторые из них уже более мне знакомы ) Александра Власова ( Ксения Бушуева), Никита Зверев (Андрей Воронцов) и Софья Игнатова ( Анна Кубланлвская)
Сюжет фильма довольно простой, с интересными моментами, но и банальность есть, так как я уже предполагала что будет в конце фильма ( а это уже не интригует) и чем всё закончилось.
Происходит случайность, где главная героиня, она же провинциалка начинает свое знакомство с Воронцовым он же начальник крупной компании. Ей предлагают работу уборщицей в этой фирме, где она столкнется с разными моментами и проблемами.
В целом фильм простой, этаки мелодрама, предсказуемый. Но на раз можно посмотреть.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Обычная мелодрама и не больше. |