Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Действительно - баня
Достоинства: -натуральный состав -хорошее очищение -цену точно не помню, но в пределах разумного
Недостатки: -солевая основа - может пощипывать -не совсем, как заявлено,маска, больше похоже на скраб
У меня болезнь на всякие масочки для лица, скупаю все, что вижу.
Решила почистить свои забитые поры данной маской-баней.
Вау-эффекта с первого раза, наверняка, не окажет никакое средство, но пользуясь маской уже несколько дней подряд (не знаю -можно ли), кожа стала чище, черных точек - меньше, удаляет омертвевшие частички эпидермиса, распаривает.
Так как кожа сухая, со всякими скрабами я очень аккуратна и использовать стараюсь намного реже, чем остальные средства для лица, но от этой никакого шелушения или аллергии не наблюдалось.
Возможно покалывание/пощипывание, но это нормально, все из-за солевой основы, никакого раздражения кожи не вызывает. но, конечно, лучше не усердствовать)))
В целом маской довольна, рекомендовать могу, особенно обладательницам жирной кожи (без воспаленных прыщей), но с большим количеством черных точек, прекрасно очищает)))
Решила почистить свои забитые поры данной маской-баней.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |