Отзыв: Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем - Нежная мякоть зефира в шоколаде с миндалем и мне все стрессы ни почем!

Достоинства: Вкусный, нежный с миндальными вкраплениями зефир под толстым слоем качественного шоколада
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Очень люблю шоколад "Вдохновение", а так же шоколадные конфеты в коробке с аналогичным названием .
А недавно мне на глаза попалась коробка Зефира "Вдохновение в темном шоколаде с миндалем" от ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
Оформление коробки зефира такое же как и коробки с шоколадными конфетами. Та же эмблема что и на шоколадке "Вдохновение" - балетная пара на фоне Большого театра в золотой вензельной обводке на синем фоне коробки.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

На оборотной стороне коробки с зефиром "Вдохновение" предлагается оценить всю линейку вкусов зефиров других вкусов:
зефир в тёмном шоколаде "Грушевый десерт"
Просьба к модераторам не удалять фото- это не мой косяк, а за счет того, что коробка с зефиром глянцевого лощенного картона, фото получаются не ахти

и "Ягодное парфе"

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Срок годности этого зефира 6 месяцев. Состав довольно таки хороший. Его можно прочесть здесь

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

В шоколадном покрытии зефира прописано 55% какао, и я больше чем уверена, что это так. Шоколадная корочка на зефире довольно таки толстенькая и ароматно пахнет шоколадом и по вкусу очень даже шоколадная.
Зефирок в коробке немного, всего 8 штук. Очень симпатичные зефиринки покрыты шоколадной глазурью. Глазурь очень даже шоколадная, шоколад отличнейшего качества. Молодец Бабаевский комбинат качество свое блюдет.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Зефир очень вкусный, в меру сладкий и в то же время с легонькой кислиночкой. Запах миндаля не просто ощущается, а кусочков ореха довольно много в нежной зефирной мякоти. Шоколадное покрытие качественное, сам зефир нежный. В разрезе и нежность зефира, и кусочки миндаля хорошо просматриваются.
Разрезается зефиринка нормально, почти без шоколадных крошек.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем фото

Тем, кто любит зефир, рекомендую попробовать и этот вкуснейший зефир "Вдохновение в темном шоколаде с миндалем".

А я и этот зефир буду периодически покупать и очень хочу попробовать зефир "Ягодное парфе" и "Грушевый десерт" в темном шоколаде этой же торговой марки.
Уважаю "Вдохновение" и Бабаевский кондитерский комбинат!

Кстати на коробке с зефиром есть красивые слова про вдохновение "В чем тайна вдохновения? Во взрыве чувств, в страстях, укрытых нежной темнотой и в острых гранях отношений. Вся тайна вдохновения в тебе, моя любовь!"
К сожалению, даже иннет не смог точно мне подсказать кто автор этих слов.

Вес упаковочки 275 грамм, покупала по акции за 99 рублей

Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем очень вам рекомендую.
Приятного чаепития!
Время использования пока 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежная мякоть зефира в шоколаде с миндалем и мне все стрессы ни почем!

Гала-Н
"Вдохновение" зефир? Не видела ни разу!
Nikita3553
Вот и я сначала подумала что это конфеты…Коробка точно такого же размера и дизайна как конфеты ассорти "Вдохновение"
Андрей30
Это я Вас соблазнил на зефирку в шоколаде :)) А с Вдохновлением давно знакомы по конфетам. Ничего так,и химии не много в составе.
Точно, соблазнили зефиром)))
Ирина Шишкина
Обязательно куплю и попробую.
EVGENINATA
От этой ТМ не встречала зефира.
sierena
Орешки в самом зефире или в шоколаде? Этот момент я не поняла, разглядывая коробку с другим сортом )
Nikita3553
В этом сорте маленькие кусочки миндаля в самой мякоти зефира
sierena
Надо будет и миндальный вариант попробовать )
Юлия Костина
Вот это точно удовольствие.
iris5000
И ягодный и грушевый -очень вкусные! А я вот миндальный не могу найти…
Nikita3553
Я обязательно грушевый и ягодный куплю попробовать
iris5000
А миндальный где продают?
gabudanova
Вкусный, покупала подобный!
lepale007
нужно поискать в магазинах, хочу попробовать
Лапушечка
больше без шоколада люблю
РинаК
Какая интересная новинка от "Вдохновения"
СПБ Оля
Ого.зефир у Вдохноаения