Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Атмосферно, но ляпами вся игра забита
Достоинства: Атмосферность
Недостатки: Просто невероятное количество тупых ляпов
Это пздц товарищи. При довольно не плохом сюжете и атмосферности, просто до бешенства доводил гг неудачник. Не проходит и десяти минут игрового времени, как он падает с лифта, срывается с троса, тонет, его жрут и тому подобное. ТЫ естественно на это повлиять не можешь. При этом оказывается можно снайперской винтовкой раздолбать танк(! но только по колесам) и при этом та же винтовка не действует против простого п***ять огнеметчика. Как??
Враги тебя не видят с расстояния пяти метров. Ты можешь смело дробить кости, взрывать и расчленять людей при этом его товарищи будут стоят в 10 метрах и болтать о своих милых женах, да дитишках. Или куда интереснее - читать книжку.
И такими ляпами вся игра заполнена.
И такими ляпами вся игра заполнена.
Общее впечатление | Атмосферно, но ляпами вся игра забита |