Отзыв: Набор натуральных эфирных масел doTERRA - Душа и сила растений
Достоинства: Великолепное качество и разнообразие
Недостатки: Цена высока, но можно брать у представителей в небольших количествах, а не целыми пузырьками
На днях мне посчастливилось стать обладательницей сразу нескольких эфирных масел от ДоТерра. По моей просьбе, специалист по аромадиагностике накапала в несколько пузырьков масла: лаванды, ромашки и дикого апельсина. По 15 капель. Что бы проверить их переносимость моими детьми. Так же по моей просьбе она на месте составила масляные духи из масел ладана, пачули и лайма. А в подарок я получила такую крошечную бутылочку со смесью для лечения и профилактики ОРВИ "Бриз".
Одной капли масла Breathe хватает что бы в комнате поселилось волшебство. Как я это делаю: дмффузора у меня нет, потому я наливаю в обычный небулайзер 5 мл физраствора или воды и капаю 1 каплю масляной смеси Бриз. Включаю небулайзер, но не надеваю маску на стаканчик. И ароматный пар распыляется в помещении. Потом просто пару раз добавляю водичку в стаканчик. Уже без масла.
Аромат очень свежий, хотите знать чем пахнет? Как будто в пакетик с лавровым листом и хвоинками положили карамельку анисовоментоловую. Вот именно такой свежий, радостный аромат. с чуть горьковатым землистым оттенком. Или как будто вьетнамский бальзам смешали со скипидарной мазью. Дышать реально становится легче. Мой затяжной кашель прошел через 3 дня таких ежедневных процедур.
Остальные масла тоже очень радуют. Вся эта прелесть обошлась мне в 950 р. Включая натуральные духи на кокосовом масле. Я считаю для профессиональных масел- отличная цена.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |