Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Tiens Тяньши Кордицепс - Прекрасная замена аптечной химии!

Достоинства: Отличный природный антибиотик!
Недостатки: Нет.

"БАД к пище Тяньши Кордицепс" принимаю более года, с тех пор, как узнал о нём. Ни для кого не секрет, что химические антибиотики приносят не только пользу для зоровья человека, но и наносят вред организму, уничтожая вместе с вредными микробами, здоровую микрофлору.

Кордицепс представляет собой гриб, растущий в очень суровых условиях Тибетского нагорья на высоте от 2000 до 4000 метров над уровнем моря. Он обладает множеством полезных свойств. Улучшает состояние имунной системы организма человека, препятствует процессу старения, улучшает обменные процессы, благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую системы, понижает содержание холистерина и препятствует тромбообразованию, является природным антибиотиком.

Известны многие случаи исцеления хронических заболеваний, таких как ангина, астма, туберкулёз и другие.

Советую всем применять Кордицепс в профилактических целях при угрозе гриппа, ОРВИ и других подобных заболеваний.

Время использования периодически
Общее впечатление Прекрасная замена аптечной химии!

ser.tyurin2011
Обязательно попробуй.Если возникнут вопросы по применению и приобретению - смело обращайся ко мне.Советую как специалист по гигиене питания.
Grunja
Здравствуйте! Подскажите как лучше его давать ребёнку в 6 лет. Сколько капсул или может лучше жидкий и в каком количестве?
katek80
Очень интересный и полезный отзыв. Спасибо.
ser.tyurin2011
В компании Тяньши отличная продукция.
c.necro
очень хорошо знаком
ser.tyurin2011
Тогда Вы меня должны понять.
svet-tyur.75
Хорошая добавка к пище.
tash_k
Я вообще-то недоверчиво отношусь к БАДАм
ser.tyurin2011
БАДы все разные.Я тоже многим не доверяю.Убедился на себе.
warblade
начинаю задумываться на счет БАД
Khanna
я лечила кордицепсом гайморит без антибиотиков!
denissasha
Я его много ел, результат был, но слабый, китайцы хорошо рекламируют свои БАДы, но эффективность у них хромает попробуйте
Фитоконцентрат "Джерело"
Эффективное средство для формирования иммунитета
на порядок эффективнее и во столько же дешевле, вообщем лучше в 100 раз.
ser.tyurin2011
Кордицепс надо принимать в комплексе,например с кальцием,тогда результат будет гораздо выше.
denissasha
Да принимал я и биокальций и еще что то и был кой какой результат, но капельки Джерело эффективней все равно.
VIP Lady
Да я и не забыть про антилипидный чаек, тогда эффект будет)))) И регулярно ходить на мега компьютерную диагностику.
Hela
Спасибо за отзыв! Я так поняла, Кордицепс - универсальный препарат. А Вы у распространителей покупаете или сами состоите в фирме?
VIP Lady
Выкачка денег! Наравне с кальцием, антилипидным чаем и прочей ерундой. В лучшем случае не навредит. Люди задумайтесь! За что мы инвестируем китайцев??? Ешьте аскорбинку и все будет хорошо!
Кристалина
Ели...Всё плохо...было, пока не начала инвестировать как вы говорите в китайцев)))не знаю пока за Кордицепс, но препараты для печени, желудка в частности, у них действительно работают!!!Хочу сказать, молодцы китайцы!В отличие от нас рецепты здоровья уже тысячи лет передают потомкам!!!У них надо учиться культуре питания и заботе о своем здоровье!!!Всем доброго здоровья!!!
VIP Lady
Кристалина, извините, но ваш отзыв явно на рекламу тянет((( Самовнушение конечно хорошо, но с точки зрения медицины в этом тянь-ши нет ни одного доказанного клинического эффекта.
Hamka
У меня коралловый камень в почке и полный желочный камней. Пила 6 месяцев - кардицепс, антилипидный чай. Все как было так и есть. Выкачка денег, липовые отзывы. Где хоть один отзыв со снимками и улучшениями пациента? Все на словах. А нам всем так хочеться верить в панацею((((
pastushka25
Стоит ли приобрестать этот БАД на Алиэкспресс? Там он стоит в 2 раза дешевле, чем у дистрибьютеров в Росссии. Продается от магазина Tiens, имеющего рейтинг 99%. Судя по отзывам покупателей, этот кордицепс ничем не отличается от купленного в России
ser.tyurin2011
Возможно это и так. Я принимал его давно.
Nachistotu
Мне стало плохо после его приема. Началась тахикардия, вообще сомнительный эффект