Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Зимняя Лара и отель Trendy Lara как всегда прекрасны.
Достоинства: Близость к аэропорту, подогреваемый открытый бассейн, сервис.
Это был как всегда отличный отдых. После новогодних праздников решили с мужем посетить свой любимый отельTrendy Lara. Это была повторная поездка в этот отель. Первый раз мы были в январе 2018 года, а в январе 2019 года решили повторить.
Почему Тренди? Почему Лара? Во-первых, близость к аэропорту. Во-вторых, отличный сервис и достаточно новые номера за приемлемую цену. И в третьих, большой подогреваемый крытый и открытый бассейны, отличная зона СПА.
Приехали в отель ближе к обеду. Заселили быстро, учли наши пожелания. С нами отдыхали наши друзья, поэтому просили номера рядом.
Номер просторный, с видом на речку. Всё чистенько, аккуратненько. Уборка ежедневно и качественно, нареканий не было. Мини бар пополняли соками, газированными напитками, пивом. Чай, кофе всегда в достатке. Халаты попросили заменить на другой размер, выполнили просьбу быстро.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Зимняя Лара и отель Trendy Lara как всегда прекрасны. |