Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Зимняя Лара и отель Trendy Lara как всегда прекрасны.

Достоинства: Близость к аэропорту, подогреваемый открытый бассейн, сервис.
Это был как всегда отличный отдых. После новогодних праздников решили с мужем посетить свой любимый отельTrendy Lara. Это была повторная поездка в этот отель. Первый раз мы были в январе 2018 года, а в январе 2019 года решили повторить.
Почему Тренди? Почему Лара? Во-первых, близость к аэропорту. Во-вторых, отличный сервис и достаточно новые номера за приемлемую цену. И в третьих, большой подогреваемый крытый и открытый бассейны, отличная зона СПА.

Приехали в отель ближе к обеду. Заселили быстро, учли наши пожелания. С нами отдыхали наши друзья, поэтому просили номера рядом.
Номер просторный, с видом на речку. Всё чистенько, аккуратненько. Уборка ежедневно и качественно, нареканий не было. Мини бар пополняли соками, газированными напитками, пивом. Чай, кофе всегда в достатке. Халаты попросили заменить на другой размер, выполнили просьбу быстро.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Территория большая, относительно зелёная для этого района. Подогреваемый открытый бассейн, хоть и находится далеко от корпусов, но очень удобен тем, что с одной стороны есть непродуваемая стена, которая отлично спасала от ветра.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Так как зимой море для нас неактуально, то на кораблике прокатились только пару раз. По сравнению с прошлым годом собачек на пляже стало ещё больше. Наверное это многим доставляет дискомфорт.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

СПА в отеле. Вода в крытом бассейне комфортная, сам бассейн нормального размера, не маленький. Лежаков хватало, хотя некоторые личности занимали несколько лежаков, а сами по полдня даже не появлялись в бассейне. Понравились комнатки для отдыха, пока муж с друзьями наслаждались сауной, парной, хаммамом, я просто отдыхала в релакс зоне.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Питание разнообразное, вкусное и всё всегда свежее. Кушать можно 24 часа в сутки. В основном ресторане нет толкотни, достаточно большое помещение. Мы в основном кушали в зоне 18 плюс. Официанты заказ принимали и приносили быстро. Аля карт рестораны стали платные, в прошлом году мы бесплатно посетили Noma ресторан. Пару раз заходили кушать в Дом Бистро. Один раз в день заезда, так как не успели на обед и после экскурсии на поздний ужин. Заказ по меню, ждали долго пока принесут меню и не спешили выполнять заказ. Зато часто посещали кондитерскую. Излюбленное место, где можно побаловать себя вкусным кофе и сладостями.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

По спиртному не скажу ничего, кроме шампанского и лёгких коктейлей ничего не пили. В шампанском вишенка присутствует, коктейли мне понравились.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Анимация. Мы сильно в ней не нуждались, сами себя развлекали. Вечерами какие то шоу аниматоры своими силами устраивали. Днём сильно не навязывались. Отдохнули в отеле отлично. Приехали и уехали с позитивными эмоциями.

Год посещения 2019
Общее впечатление Зимняя Лара и отель Trendy Lara как всегда прекрасны.

Demirovna
Как красиво! обожаю Анталью
Кэсси
интересный отдых в январе!
panavalentina13
Когда закрыли Египет , то мы открыли для себя зимнюю Турцию, оказывается там зимой тоже интересно. Теперь каждую зиму летаем в Турцию.
panavalentina13
Кстати и в Египет окольными путями тоже летаем.
Кэсси
Интересно-интересно…