Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина) - банк, которому я действительно доверяю
Достоинства: выгодные и комфортные условия обслуживания
Я сама банковский работник, но уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами Укрсиббанка. Для меня главным критерием является надежность банка. И "Укрсиббанк" является именно таким. Это банк с иностранными инвестициями, является членом фонда Гарантирования вкладов, широкая сеть отделений банкоматов по всей Украине.
Отделения уютные, персонал очень приветливый. В принципе так и должно быть в банке, но часто встречала, даже в своем банке, или в том же Привате, грубость, раздраженность. А ведь это же не допустимо - клиент, пусть и потенциальный, превыше всего.
Укрсиббанк предоставляет широкий спектр услуг как для частного лица, так для юридического лица.
Я пользуюсь такими услугами банка:
- депозитный вклад. Сейчас в банке существует такой вклад "Активні гроші+". Процент там не очень большой, но существует возможность в любой момент положить/снять деньги. К тому же выдается пластиковая карточка, на которой и находятся деньги. Единственное, что этот вклад возможен для новых клиентов, или тех, кто давно (больше года) не пользовался услугами банка;
- получаю социальные выплаты (детские деньги, пенсия).
Очень удобно то, что в банкоматах никогда нет очереди. Карточкой банка можно также рассчитаться в магазинах, а также снять с нее наличку без комиссии в банках партнерах.
Комиссия в банке на платежи составляет 1%, но не мене 5 грн. Это один из самых низких процентов среди всех банков. Платежи проходят просто моментально.
Курсы на обмен валют в Укрсиббанк зачастую самые выгодные. Причем валюта есть всегда в наличии. Крупные размеры правда нужно предварительно заказать.
Точно так же и с депозитом. Если вы будете снимать большую сумму, то нужно заказать ее предварительно. Время зависит от суммы.
Банк имеет свой сайт. Сделан он очень грамотно. Любой человек сможет без труда найти на нем необходимую информацию. В контакт-центр также легко дозвонится, а сотрудники проконсультируют Вас по необходимым вопросам.
Рекомендую этот банк. Его по праву можно назвать лучшим.
Я пользуюсь такими услугами банка:
- получаю социальные выплаты (детские деньги, пенсия).
Рекомендую этот банк. Его по праву можно назвать лучшим.
Время использования | 6 лет |
Страна | Украина |