Отзыв: Флюид реконструктор BioNika Ollin Professional - Жвачка на волосы не всегда плохо!
Достоинства: ухоженный вид волос за небольшие деньги
Отрастить волосы, не срезая кончики - мечта. Но помочь волосам все же можно: маски, Омега-3 и правильное питание.
Придать волосам ухоженный вид помогают масла для кончиков (ранее я писала отзыв на масло-сыворотку для волос Dove "Прогрессивное восстановление" ) и флюиды. Конечно же все они на основе силиконов, за счет чего и достигается мгновенный результат (с натуральными средствами такого эффекта не будет, там вы скорее работаете на "будущее" ваших волос).
На фото результат после нанесения и сушки.
Внешний вид упаковки.
Бутыль легкая, в дизайне ничего необычного. Дозатор удобный, колпачок сидит плотно. Сзади вся информация на русском языке.
Обалденный аромат! Кому арбуз, кому банан, кому дыня, а мне пахнет жвачкой. Запах не тяжелый, немного остается на подушке и одежде.
Выполнено по ГОСТ (если верить упаковке). Объем 100 мл. Расход экономичный, мне хватит, наверное, на год (сыворотка для волос Dove у меня "уходила" быстрее). Цена около 400 рублей. На год считаю очень бюджетно.
Рекомендую флюид для тех, кто хочет "оживить" волосы и отрастить длину.
На фото результат после нанесения и сушки.
Внешний вид упаковки.
Рекомендую флюид для тех, кто хочет "оживить" волосы и отрастить длину.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |