Отзыв: Отель Sentido Numa Bay 5* (Турция, Аланья) - Отличный новый отель, пляж на любителя

Достоинства: Новый, 1 линия, питание
Недостатки: грязноватое у берега море
Добрый день всем, отдыхали в отеле Сентидо нума бэй с оператором НТК Интурист двумя семьями с маленькими детьми. Разместили быстро, раньше положенного времени заселения. Номера новые и свежие. Но в одном из двух номеров очень сильно пахло едой из ресторана, попросили гида помочь поменять, помогли нам быстро, за это спасибо (ничего не платили!). Территория компактная и очень ухоженная, в номере все свежее и чистое, сразу видно, что новый отель.

Развлечений для взрослых в отеле немного, нас то с детьми все устраивало, но молодежи может быть скучновато...
Питание очень хорошее! Много клубники (были в начале июня), мяса и рыбы, про выпечку и говорить не стоит, все не перепробуешь.
Для нас небольшим минусом было только то, что отель в бухте и вода стоячая как будто. Маленьким детям было чудесно плескаться, но многие взрослые ворчали и уходили подальше от отеля плавать в открытом море.
Гид Интуриста предлагал несколько экскурсий, мы брали только шопинг тур. Все быстро и четко.
Около отеля пара торговых лавочек и все. В общем, отель для спокойного семейного отдыха.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный новый отель, пляж на любителя