Отзыв: Постельное белье ИКЕА "Урског" - Пододеяльник и 1 наволочка с изображением ТИГРА

Достоинства: принт, качество пошива
Одним из подарков сыну на 6-летие было постельное белье, возможно кому-то это покажется странным, дарить одеяла и подушки на праздник, но у нас так частенько получается, совместить необходимую покупку с подарком. Тем более, что игрушки все равно были подарены. Да и если бы это белье было не в подарок, то я бы выбрала более бюджетное. Например, икеевское белье Малин ранд стоит в два с половиной раза дешевле УРСКОГа, стоимость которого 1999руб.

Сыну новое белье не просто понравилось, а очень-очень, наш Савва фанат тигров и других животных семейства кошачьих.
А ведь на пододеяльнике как раз изображен тигр, белый тигр с голубыми глазами. Качество печати хорошее, тигр вяглядит реально.

УРСКОГ Постельное белье, ИКЕА фото

Пододеяльник с изнаночной стороны белого цвета, застегивается на молнию, что удобно, одеяло не выскальзывает из пододеяльника, который на ощупь немного скользкий что ли. Язычка на молнии нет, чтобы дети не могли сами открыть замок.

Пододеяльник 200х150см
Наволочка 50х70 см.

УРСКОГ Постельное белье, ИКЕА фото

Постельное белье изготолено из хлопка и лиоцелла, именно благодаря второму составляющему ткань блестит и скользит, напоминая шелк. На ощупь ткань этого белья очень приятная, плотная, цветное одеяло сквозь него не просвечивает.

Качество пошива отличное, строчки ровные, все прочно прошито и аккуратно.

УРСКОГ Постельное белье, ИКЕА фото

Я оценила простоту ухода, это бельн можно стирать при температуре 60 градусов. Ткань легко гладить, при использовании белье мнется незначительно.
В комплект входит только пододеяльник и наволочка, простыню использую белую из другого комплекта, т. к. раскладывающийся диван с основанием из деревянных ламелей только у сына, для него как раз удобнее использовать обычные простыни, для кроватей же предпочтение отдаю натяжным простыням.

УРСКОГ Постельное белье, ИКЕА фото

Комплект белья отличного качества и дизайна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пододеяльник и 1 наволочка с изображением ТИГРА

Fantasy20
Тигр как живой
да:)
tatuasal
Для меня такие подарки не странные, а очень практичные и нужные
Красивое постельное белье
МихаМиха
вот и я стараюсь на праздники что-нибудь нужное преподнести как презент, тут главное подать по-праздничному:)))
YulyaKlass
Сперва хотела написать, что у нас в Икее нет такого белья (ассортимент российских магазинов многими товарами отличается от европейских), но посмотрела на сайте, оказывается есть:) не обращала внимания просто… вообще нетипичный для Икеи принт, очень дерзкий я бы даже так выразилась, обычно у них все нейтральное и спокойное в дизайне. Вообще здорово смотрится!
МихаМиха
если бы не Савва со своими тиграми, не купила бы, не люблю анималистичные ни принт, ни картинки. Спасает мои глаза то, что белье в ящике дивана днем спрятана, расстилаем его только на ночь.
YulyaKlass
:))) да, в этом мы похожи, я тоже не люблю, наверное поэтому и не обращала внимания, себе бы такое точно не купила, а вот Никите может быть и купила, мне кажется он оценил бы!
YulyaKlass
Если касаться тем животных, то на данный момент только животных я и люблю рисовать:) почему-то именно их (ни людей, ни природу нет желания…пока)… у меня уже вторая зебра на подходе)))) одна для меня, другая на подарок)
МихаМиха
нуу…в рисунке другое дело, там нравится животные:)зебра…это что-то интересное должно быть! необычно как минимум:)
Анечка:)
Нравится белье на замочке, очень удобно и стирать тоже, ничего не заползет в пододеяльник
МихаМиха
а вот что делать, если сломается замок, менять? правда, такого ни разу пока не было:)
Лена Т1981
У нас тоже на икеевском молнии из стоя не выходили ни разу, хотя комплектов на любой вкус и цвет))) Ваш принт для настоящего покорителя зверей)))
МихаМиха
ага…только рычать все никак не научится по-настоящему, буква р проблема:(
етмиш беш
Мой ближе к 7 только научился))
МихаМиха
надеюсь и мой осилит эту букву:)
Vesta8
Очень классно выглядит комплектик.