Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины - Очень вкусно пахнет и приятный по текстуре
Достоинства: Аромат, текстура, увлажнения
Недостатки: Состав не на русском языке
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня мой отзыв будет о лосьоне для тела Avon Naturals "Коктейльная коллекция" с ароматом малины и черной смородины. Заказала я данное средство в каталоге Avon когда на него была хорошая скидка. С детства обожаю малину и черную смородину. Очень заинтересовало меня такое ягодное сочетание в лосьоне.
Флакон лосьона вытянутый, пластиковый, бесцветный, с красочной наклейкой. Объем - 200 мл.
Срок годности у лосьона в закрытом виде внушительный - 3 года. А если открыть флакон, то средство нужно использовать в течении 12 месяцев.
Еще один плюс в том, что лосьон просто чудесно, замечательно пахнет ягодами. И этот аромат остается на коже в течении нескольких часов, постепенно слабея. Но при этом он ненавязчивый. Нотка малины слышится особенно отчетливо, а смородина более приглушенная. Очень вкусный, летний, теплый аромат и как будто окунаешься в него. В холодное время года такое средство очень кстати.
Рекомендую и вам попробовать лосьон для тела Avon Naturals "Коктейльная коллекция" с ароматом малины и черной смородины. Мне же лосьон очень понравился. Думаю попробовать и другие ароматы для разнообразия.
Благодарю вас за внимание. Желаю вам приятных покупок!
Благодарю вас за внимание. Желаю вам приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно пахнет и приятный по текстуре |