Отзыв: Шампунь Adaly For Damaged hair для поврежденных волос - Израильский бюджетный шампунь - подойдёт ли для окрашенных волос?
Достоинства: Хороший объем, нежная пена
Недостатки: Без бальзама не может!
Вот и встретилась я вновь с недорогим израильским брендом Adaly. После удачного крем-геля для душа этого бренда я не задумываясь приобрела и шампунь.
Выбрала именно для повреждённых волос, поскольку мои волосы окрашены.
Страна происхождения этого средства указана в виде красивой эмблемы.
Шампунь кошерный.
Лучше бы розовый.
С нежным приятным ароматом.
Очень хорошо пенится, отлично промывает волосы.
Шампунь нежный, но после мытья в то время, когда волосы ещё мокрые, а бальзам ещё не нанесен, они мне показались сухими.
Сухими были именно концы.
Волосы пышные, объемные, хорошо лежат.
К израильскому шампунь Adaly отлично подошла русская маска от Estel .
Эта "сладкая парочка" пришлась мне по душе. А вспомнив цену - радость становится больше!
Состав у шампуня не слишком выдающийся, но в качестве моющей основы - мягкий лаурет сульфат.
Но и соли Мертвого моря в составе есть. Кроме этого, я нашла в составе аргановое масло.
Буду пользоваться и всем рекомендую. Но решать только Вам, конечно!)))
Выбрала именно для повреждённых волос, поскольку мои волосы окрашены.
Страна происхождения этого средства указана в виде красивой эмблемы.
Шампунь кошерный.
Лучше бы розовый.
С нежным приятным ароматом.
Очень хорошо пенится, отлично промывает волосы.
Сухими были именно концы.
Волосы пышные, объемные, хорошо лежат.
К израильскому шампунь Adaly отлично подошла русская маска от Estel .
Буду пользоваться и всем рекомендую. Но решать только Вам, конечно!)))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Израильский бюджетный шампунь - подойдёт ли для окрашенных волос? |
Бывает так, что сосульками висят, или без объема, а я люблю, чтобы волосы рассыпались - как от этого шампуня!