Отзыв: Pokupkalux.ru - интернет магазин верхней одежды "ПокупкаЛюкс" - Китайский товар по завышенным ценам

Достоинства: Без проблем получилось вернуть изделие.
Недостатки: Китайский товар, выдаваемый за итальянский
В поисках зимней верхней одежды в интернете наткнулась на сайт Pokupkalux.ru. Очень красиво там расписано о верхней одежде, якобы итальянского производства Garioldi: и фирма то итальянская, и закупается то вся продукция напрямую на фабриках в Италии, и фабрика де находится недалеко от Неаполя. И цены у изделий указанной фирмы не низкие. По факту оказалось, что вовсе это не итальянская фирма, а китайская. На бирках написано все исключительно по китайски, в соответствии с данными КиЗ так же товар произведен в Китае.

И при ближайшем рассмотрении продаваемые изделия никак нельзя назвать люксовыми.
Хотя, в общем не плохие среднего качества китайские товары по завышенным ценам. Если вы готовы платить суммы от 50 000 руб. и выше за китайские пальто и куртки, то этот магазин для вас.
Впечатление, что все восторженные отзывы пишут сотрудники магазина.
Две звезды ставлю только за то, что без проблем приняли товар обратно.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Китайский товар по завышенным ценам

AgadzhanovDmitry
Официальный представитель
Екатерина, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем магазине. Многие итальянские бренды производят свой товар в Китае или Гонконге, это указано на бирках и это не секрет. Поставляются ткани и фурнитура часто из Италии, а также осуществляется контроль качества итальянскими специалистами. Цены указанные Вами не соответствуют действительности: к примеру, стоимость пуховиков указанного Вами бренда стартует от 16 500 руб., а не от 50 000 руб. В нашем магазине широкий диапазон цен, разнообразие брендов и стран-производителей, чтоб каждый клиент смог выбрать именно то, что подходит ему.
Екатерина-оф
Если фабрики находятся в Китае, то так и указывайте на сайте. Вы же пишите , что фабрика около Неаполя - во - первых. Во - вторых, если вещь шьётся для итальянских брендов в Китае, то и на бирках надписи на итальянском и/или английском. А на ваших вещах исключительно иероглифы. Так что Италии даже рядом не было с вашими изделиями ((