Отзыв: Мотель "Поляна" (Россия, Краснодарский край) - Нормальное место для ночлега в комфорте

Достоинства: находится прямо у дороги, не шумно, кондиционер, просторные номера, туалет в номере
В мотель "Поляна" мы попали можно сказать случайно, не хотели там останавливаться, начитавшись плохих отзывов про мышей. Ехали обратно с моря по трассе М4, заранее не бронировали номер нигде, планировали остановиться, когда устанем, чтобы проехать максимальное расстояние. А усталость настигла нас как раз около мотеля "Поляна" на заправке Роснефть. Поблизости не было свободных отелей, сил ехать дальше тоже не было, решили рискнуть. Нам достался последний номер! Многие ночевали на парковке в машине, парковка, кстати, огромная! А на заправке можно перекусить и попить кофе. Номер стоил 1700 за ночь, заселились вчетвером, двое взрослых и двое детей. Детям до 5 лет бесплатное проживание предоставляется. Старшему было 6, но нам никто не отказал в номере и мы не доплачивали. В номере достаточно чисто, постелей было 2, не узкие! Можно спокойно разместиться по двое с детьми. Был телевизор, кондиционер. Душевая и туалет особого доверия не вызывали, но пойдёт.

Мотель Поляна (Россия, Краснодарский край) фото

Мотель Поляна (Россия, Краснодарский край) фото

Время использования один раз
Год посещения 2018
Общее впечатление Нормальное место для ночлега в комфорте

IrishkaM
Вполне нормально переночевать, набраться сил и в путь отправиться))