Отзыв: Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant - Никакого объема и эффекта накладных ресниц

Достоинства: Ну, не знаю...
Недостатки: Нет заявленного эффекта, быстро сохнет
Знакомство мое с косметикой NYX началось совсем недавно. Первым продуктом фирмы, который я приобрела, стала кремовая губная помада. Помада мне понравилась, а вот тушь...
Заказывала я тушь в магазине Wildberries, цена - 550 рублей. Упакована она в стильную коробку, на которой указана информация о свойствах.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Информацию о составе можно увидеть с обратной стороны.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Произведена данная тушь в Китае. Также здесь имеется наклейка с информацией на русском языке.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Данного типа тушей имеется три вида (номера), они разные по предназначению: удлиняющая, для объема и водостойкая. У меня номер два - придает объем. Цвет черный.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Дополнительно тушь была упакована в пленку.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Дизайн футляра аналогичен дизайну коробки .

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Щеточка нейлоновая, небольшого диаметра, заужена к середине и расширена к краям.

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Туши в тюбике как будто очень мало или консистенция у нее такая странная, но ее на кисточке практически не видно. На фото выше - щеточку не чистила о края тюбика, это максимум, который может набрать щеточка.
Во время использования туши я была удивлена тем, что ее практически не видно на ресницах, особенно в один слой. На фото ниже показан эффект туши через десять дней использования (в первые дни, правда, смотрелась она немного лучше, но не так, как хотелось бы): верхняя фотография - без туши, средняя - в один слой, нижняя - в два слоя:

Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant фото

Никакого объема, а тем более эффекта накладных ресниц или кукольного взгляда просто нет! Ее вообще практически не заметно. Ресницы просто немного темнее, вот и все. А я ожидала увидеть именно объем. Зато, даже в два-три слоя ресницы как натуральные, не тяжелые.
В течение дня тушь не осыпается, не растекается. Смывается хорошо. Сейчас я снимаю косметику гелем для умывания и снятия макияжа Isana. Черных кругов под глазами не оставляет.
Пользуюсь тушью всего две недели, а она уже подсыхает. И красит с каждым разом все хуже и хуже...
В общем, тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant мне не понравилась, и рекомендовать ее я не могу.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никакого объема и эффекта накладных ресниц

Любовь Морковь
Не повезло