Отзыв: Детское молочко "Малютка" с 12 месяцев - Если нужно заменить цельное молоко

Достоинства: Вкус,доступность,цена
С года у ребенка вполне уже может быть общий стол, многие мамы заканчивают грудное вскармливание, а искусственники переходят от смеси к цельному коровьему молоку.
Но если это не всегда возможно, а молоко годовалому ребенку так же нужно в приличном объеме.

У многих производителей детских смесей, где есть 3 ступень, это уже растворимое детское молочко с 12 месяцев.
В таком молочке уже есть суточный набор витаминов, необходимый малышу.
Мы выбрали молочко "Малютка" от Нутриции, потому что смесь "Малютка" уже заслужила даверие.
Молочко, как и смесь, продается в упаковках по 300гр, 600гр, а сейчас еще и 1200гр, цена не высокая, около 400р за 600гр.
Вкус сладкий, осадка при растворении не остается, запах сухого молока "Малютка" такой же, как и у обычного сухого молока.
Упаковка не очень удобная, картонная.
На упаковке нарисован милый котенок, который растет вместе с номерком смеси/молочка, а так же с нашими детками.
Конечно коровье молоко было бы лучше, но каждая мама сама знает, что лучше для ее ребенка.
И если уж так случилось, что надо выбрать сухое молочко, то именно это отлично подойдет.
Аллергии и проблем с ЖКТ не наблюдалось.
"Нутрилон" и "Малютка", вроде один производитель, но как небо и земля, первая смесь очень сильно разрекламирована, вот и все преимущество.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если нужно заменить цельное молоко