Отзыв: Лосьон для тела Avon Naturals с ароматом малины и черной смородины - для разнообразия можно попробовать
Достоинства: дешево
Недостатки: качество среднее
Мне на новый год подарили такой лосьон, а вообще я специально Avon уже не покупаю, наверное вышла из того возраста.
Но иногда конечно дарят и как говорят дареному коню...)
Аромат лосьона сладкий и даже немного ванильный. Густота вполне нормальна для нанесения и не густая и не жидкая, что то среднее. Долго такие средства лучше не хранить а начинать сразу использовать. Тем более что сейчас зима и наша кожа нуждается в дополнительном уходе.
Ощущение как мне показалось от нанесения было немного липкое но после полной пропитки исчезло. Считаю что это не самое полезное средство но гораздо лучше чем ничего.
Для подарка в самый раз так как стоит вполне доступно а думаю любители этой фирмы так вообще будут в восторге.
Помню когда была студентом у меня наверное тоны были этих разных средств, но наконец то время уже прошло.
Но иногда конечно дарят и как говорят дареному коню...)
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |