Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Маска замечательная
Достоинства: Питает, увлажняет, хорошая стабильная форма витамина С, не дорого
Недостатки: Форма лекала
Доброго времени суток.
Поясню:
- лекало из приятного материала, пропитано от души
- состав у нее неплохой, витамин С в форме аскорбилпальмитата - хорошая жирорастворимая форма, не окисляется на воздухе
- после 20 минут использования оставляет на лице ощущения как после нанесения питательного легкого крема
- после себя не требует дополнительного ухода, лично я через час после ее использования легла спать, утром моя кожа выглядела также, как после обычного вечернего ухода.
Думаю и витамин С тут сработает через несколько применений, учитывая его стабильную форму в составе.
Единственный косячок - форма лекала. Оно большое само, отверстия в нем тоже будь здоров, плюс разрезы по периферии. Мне больше нравится монолитная форма лекала - отверстия только для глаз, носа и рта. А тут заморочки с распределением ее по лицу.
Но звезду снимать не буду.
Поясню:
- лекало из приятного материала, пропитано от души
Но звезду снимать не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска замечательная |