Отзыв: Idle Miner Tycoon - игра для Android - Прикольный кликер, в котором прийдется зарабатывать на шахтах.
Достоинства: Графика, нету назойливой рекламы, кликер, менеджеры для каждого отдела.
Недостатки: Не обнаружил.
Друг посоветовал данную игру. Ну подумал и скачал. По началу, когда только только начал играть, нужно было кликать на шахтера, лифтера и перевозчика угля. Но по мере развития вам станут доступны менеджеры, которые будут выполнять эти действия вместо вас, также каждый из них дают определённый баф.
Шахты углубляются глубоко в глубь земли и с каждой новой шахтой твой заработок увеличивается.
Присутствует большое количество локаций, на которых ты будешь добывать разный драгоценную руду или камни.
В целом игра мне понравилась. Особенно понравилось, что нету назойливой рекламы и вполне без доната можно играть. Хорошая графика и достойный геймплей не дадут заскучать и затянут Вас на некоторое время в эту игру. Советую.
Общее впечатление | Прикольный кликер, в котором прийдется зарабатывать на шахтах. |