Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Приятный скраб
Достоинства: приятный
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Многим, наверное, хорошо знакомы небольшие пластиковые баночки черного цвета с яркими этикетками, в которых находятся различные средства ухаживающей косметики. Видимо, уже догадались, что говорю я о средствах Органик китчен.
Именно от этого бренда я купила себе очередной скраб для тела. Даже два. Один - Бодрая морковь, другой - Рождественский снег, о котором и пойдет речь.
Покупала его в магазине натуральной косметики Органик шоп .
На баночке из пластика черного цвета есть этикетки голубого цвета, оформленные в зимнем варианте. Указано название средства и бренда.
Аромат свежий такой, прохладный.
Действует скраб не очень жестко, но если я прибавлю "темп" и немного поднажму, то получается довольно жестко.
Смывается скраб легко.
Кожа после скраба мягкая, нежная, более гладкая.
Мою кожу скраб не сушит, но и увлажнения не дает.
В целом, скраб приятный. Мне понравился. Рекомендую.
Покупала его в магазине натуральной косметики Органик шоп .
Аромат свежий такой, прохладный.
Смывается скраб легко.
Кожа после скраба мягкая, нежная, более гладкая.
Мою кожу скраб не сушит, но и увлажнения не дает.
В целом, скраб приятный. Мне понравился. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный скраб |