Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Телефон просто отличный. Имеется все, что надо (Bluthus, USB и прочее). Камера слабенькая.

Достоинства: Привлекательная цена, стойкая и емкая батарейка, классический дизайн. Мощные динамики и выход в сеть.
Недостатки: Мало встроенной памяти и не достаточное количество мегапикселей камеры.
Этой моделью телефона пользуюсь достаточно долго (около года). Не очень нравится количество встроенной памяти, но можно и картой-памяти воспользоваться (у меня на 1 Гб). Фото и видео не совсем хорошего качества, но это не так уж и важно. Очень нравится внешний дизайн (не броский и классический), кнопочное управление и стойкость батарейки. Еще ни разу в ремонт не сдавала и думаю не буду. Качественная работа производителей, что и говорить. В сеть можно войти в любое время, не виснет и нет проблем с загрузками. Особенно впечатляют динамики, которые очень мощно звучат. Благодаря своему прочному корпусу, можно не бояться за его целостность.
Общее впечатление Телефон просто отличный. Имеется все, что надо (Bluthus, USB и прочее). Камера слабенькая.