Отзыв: Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка - Не шипит, но очищает.

Достоинства: Не сушит кожу, хорошо очищает и приятно пахнет.
Недостатки: Не экономичный расход средства.
И ещё один из скрабов, от так любимой мною марки косметический средств
Organic Kitchen. В этот раз будет обзор обновляющего средства для тела-мыло скраб Яблочная шипучка. Оригинальное название-основная фишка производителя) Ни за что мимо не пройдёшь, интересно каждое средство попробовать. Да и запоминаются такие названия быстро, и уже помнишь, что покупала, а что-ещё нет.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Уже привычная баночка со средством. Объём составляет 100 миллилитров. Стоимость-79 рублей. Здесь у нас в ингредиентах завялены яблоко и лимонный сок. Наиприятнейшее фруктовое сочетание.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

На дне баночки имеется наклейка со всеми данными о мыле-скрабе. Вода в составе средства указана на первом месте. Обещает нам производитель увлажнение и витаминизацию кожи.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Вскрываем специальную выемку, которая надёжно держит крышку до покупки. И защищает её от проникновения любопытных.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Скраб-мыло. Представляет собой на этот раз, густую массу яркого жёлтого цвета. Скрабирующие частицы не крупные, но их много. Мыло тягучее по структуре, и снова не экономичное по расходованию.

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Но зато хорошее по действию. Скраб мыло не сушит и не корябает кожный покров. При нанесении и после смывания имеет отличный свежий фруктовый запах. Аромат лимона слабее, яблочный-боле выраженный, но не приторно-химический, приятный. Смывается средство легко, без липкости и пены на коже.

Стойкость аромата после смывания с кожи-средняя. Всё же крабы марки без мыльной составляющей оставляют более длительный приятный запах, чем скрабы-мыло...

В принципе, снова не плохой вариант. Ароматный, хорошо очищает, прилично пенится и легко смывается. Вот расход средства приличный, а баночка маленькая по объёму. Значит снова быстро закончится...

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка получает от меня высокую оценку за действие и невысокую стоимость. Минус балл за структуру. А так, не плохой бюджетный вариант для любителей фруктовых ароматов.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был Вам полезным и поможет не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не шипит, но очищает.

Kamchiya
Очень симпатичное средство. Привлекает. Спасибо за отзыв.
рада быть полезной.
Магнитка
Нравится когда и приятно и эффективно получается, а расход для такой цены дело наживное))
irka birka
это да, можно взять сразу три)
evahoroshaeva
Привлекательная баночка.
и средство не плохое.
Julia0302
А я не смогла пользоваться средствами этой фирмы. Прям не мое, запахи не нравятся
Kamchiya
Это немаловажно. Тоже с таким периодически сталкиваюсь.
Julia0302
А я прям чувствую запах химии от этих средств. Поэтому не беру
conita
Мне очень понравился цвет. Видела такие баночки в магазине, но еще не покупала, стоит попробовать)))
Ая Антонова
аромат наверное приятный
matilda31
Интересно
cherry-вишня
не сушит кожу-это хорошо )
AN-NUSHKA
Класс
maria-babkina
Давно не покупала уже продукцию Organic Kitchen, но смотрю много каких-то новинок появилось) может и возьму как-нибудь попробовать
СПБ Оля
Пользоваться не удобно…лодку надо иметь…
Djulia 18
Мыло - скраб ещё не пробовала.
Fanava
да интересно почему яблочная шипучка)
irka birka
производитель любит необычные названия)
Татьяна565
Обожаю эту серию косметики, у них просто восхитительные ароматы
irka birka
согласна. а также бюджетные и по действию не плохие.
Псевдоним 2
Эта серия косметики хорошо себя зарекомендовала.
irka birka
мне у них много чего понравилось.
Trusty
Получается, мягко очищает. Приятное средство.
irka birka
да,хорошее. кожу не травмирует.
oksana080573
Приятное ароматное средство!)
olga-is
Интересный какой :) жаль в магазине аромат нельзя протестировать :)
KarinaSuvorova
Отличная ТМ
bagira pantera
Ароматное средство
sv1981
Даже с виду очень приятный