Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Отличное средство за приемлемую цену
Достоинства: -эффективность -натуральность -низкая стоимость
Мое знакомство с маркой organik kitchen началось примерно пол года назад и первым продуктом стала именно эта маска для лица.
Маска действительно создает эффект бани, приятно расслабляет и скрабирует кожу лица. Выглядит она специфично (если вкратце она похожа на скраб, смешанный с какими-то семенами и гранулами) и пахнет тоже "на любителя" ( запах НЕ неприятный, но меня как-то не впечатлил).
В итоге мы имеем достаточно эффективное средство, позиционирующее себя как натуральное и органическое, приемлемое по стоимости, долгоиграющее в использовании ( в моем случае этот пункт важен, т. к. в нашем городе специализированного магазина organik shop нет и приходится наведываться в соседние).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство за приемлемую цену |