Отзыв: Вилла Олимп Ретро (Польша, Шклярска-Поремба) - Отличный отдых, хотя в большей степени вне отеля
Достоинства: Горы, комфортные кровати, вкусные завтраки, бассейн
Недостатки: Сервис немного подкачал.
Красивые окрестности, старый отель, но с хорошой атмосферой. Расположен относительно близко к центру, так что можно было спокойно дойти до ресторанов, баров и магазинов. Хороший кофе на завтрак. Блюда готовятся в обычно по-польски, но в большом разнообразии. Однако не все докладывали, и в конце завтрака многого не хватало. Пирожные и булочки заканчивались намного раньше, а к хорошему кофе они были бы очень ктсати.
На этот раз в Шклярской Порембе мы впервые открыли для себя новую очаровательную зеленую тропу от Halа Szrenickа до домика лесника возле парковки в Якушице. По дороге было множество интересных скал, изобилие ягод (а это были последние выходные августа) и мелодичные ручьи. Также стоит проехаться на поезде, который останавливается у Поляны Якушицкой, на нем можно добраться даже до Либереца, через Гаррахов или в другую сторону к Еленьей-Гуре через Шклярскую Порембу.
В описании отеля отсутствует информация о том, что бассейн и столовая находятся на расстоянии около 200 м, что может быть важно для некоторых людей, например с детьми или пожилыми людьми, особенно во время дождя. По той же цене есть двухместные номера разного стандарта и размера, а значит, многое зависит от удачи.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2018 |