Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Отличное средство
Достоинства: Цена, эффективное средство
Недостатки: Большой расход
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Не так давно решила купить термозащиту для волос, феном и плойками пользуюсь редко, но всё же иногда бывает, а волосы уже и так травмированны. Моё внимание привлёк спрей от Wellaflex, и стоил он не очень дорого, где-то 270 рублей. По сравнению с другими средствами для защиты, представленными в магазине, вполне хорошая цена. Да и этой торговой марке я доверяю, ранее покупала лак для волос от Wellaflex. Объем 150 мл. Средство находится в прозрачной бутылке, хорошо просматривается содержимое.
На обратной стороне информация о производителе (Франция), способ применения, состав на английском языке, срок годности 3 года. Дата изготовления на дне бутылки.
Есть дозатор, распыление мелкое.
Спрей и правда фиксирует укладку, а волосы защищены от нагрева. Средство эффективное, результат заметный.
Средство однозначно рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Есть дозатор, распыление мелкое.
Средство однозначно рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство |