Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Отличное приложение! Деньги любят счет :)
Достоинства: Удобно. Надежно. Полезно.
Недостатки: Пока не заметил.
Доброго всем здравия!
Вот уже несколько месяцем мне приходится иметь дело с "Райффайзен банком", я имею в этом банке несколько карт Visa и MasterCard. Я часто рассчитываюсь данными картами, а так же принимаю на них платежи и переводы. Для удобной работы и контролем за своими средствами я начал пользоваться приложением для Android, которое так и называется Raiffeisen Online. Данное приложение не занимает много места на смартфоне, не тормозит его работу, легко скачивается и устанавливается с Play Market. Для регистрации в системе вам нужно иметь хотя бы одну активную карту банка. Регистрации будет требовать некоторых действий для подтверждения личности, мобильного номера, электронной почты. Но все интуитивно понятно и не сложно. В приложении много личной конфиденциальной информации, которую мне не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение, но я все же покажу пару скринов, для подтверждение того, что я действительно пользуюсь "Райффайзен онлайн" и пишу отзыв, опираясь на личный опыт использования приложения:
Через "Райффайзен онлайн" можно легко оплачивать счета, например, за коммунальные услуги, интернет, мобильную связь. Можно отправлять деньги с карты на карту, в том числе и между различными банками. На карту Visa этого банка я так же выводил средства с вебмани.
Так же, в приложении всегда доступен актуальный курс валют онлайн, а если нажать на значок калькулятора в правом верхнем углу - то можно воспользоваться удобным конвектором валют, чтоб не задумываясь сделать необходимые быстрые подсчеты для валютных операций.
Я доволен работой приложения. Ни разу не было никаких сбоев, зависаний. Работа смартфона не замедляется. Техническая поддержка так же хорошо работает, если у вас возникнут вопросы или сложности - реагируют быстро и действительно стараются помочь пользователям. В общем, я пока никаких реальных проблем или сложностей лично для себя не заметил. Все работает как часики. Буду пока продолжать пользоваться приложением Raiffeisen Online. К слову, "Райффайзен онлайн" можно пользоваться не только через приложение, а и на специальном сайте. Но поскольку хотя бы один гаджет всегда при себе - то приложением пользоваться приходится гораздо чаще, а лично мне - это удобно.
Учитывая свой личный положительный опыт работы с "Райффайзен онлайн" - смело могу рекомендовать его использование.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание и удачи всем!
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание и удачи всем!
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2018 |