Отзыв: Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant - Лучше этого пока не нашла

Достоинства: Одним словом: люкс-дезодорант
Недостатки: Если только цена
Доброго времени суток читателям и авторам Отзовика.

Люкс-марка косметики Clarins отлично зарекомендовала себя на рынке. Я с огромным удовольствием пользуюсь их средствами и по возможности всегда приобретаю.

В моем профиле немало отзывов о продуктах Clarins для лица и тела, сегодня хочу написать отзыв о дезодоранте Clarins.
Средство это необходимое, ежедневного использования. Для меня важно, чтобы дезодорант защищал от неприятных ароматов и не портил одежду - по таким критериям выбираю.
Дезодорант Clarins поняла и оценила не с первого раза использования, но распробовала и вот уже третий флакон подходит к концу. По моим личным ощущениям, к средству есть период привыкания. То есть первые несколько дней кажется, что он почти не работает. Но стоит продолжить пользоваться - организм привыкает и перестраивается.

Упакован дезодорант в белый флакон с золотой полосой

Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant фото

На обороте краткое описание средства

Под крышкой - шарик

Дезодорант Clarins Gentle Care Roll-On Deodorant фото

Средство имеет тонкий, благородный аромат, который ни в коем случае не перебьет парфюм. Не содержит спирта, поэтому не сушит кожу. Действует долго, если в дороге нет возможности принять душ, все равно все сухо и свежО.
На одежде следов не оставляет.
Расход экономичный, при недешевой цене это важно.
Мне это дезодорант подходит, поэтому буду рекомендовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю красоты и хорошего настроения!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше этого пока не нашла

Stella2000
вот это цена(
К сожалению, да. Все качественное нынче дорого (
jessica0007
Да уж…за качество приходится платить!
madampolly
Точно, но лучше уж платить за качество, чем деньги на ветер.
Vesta8
Да, не дешево, но такого эффекта как у Вас, судя по отзыву, ни одно средство мне не дает. Стоит попробовать.Нужно раскошелиться:)
madampolly
Стоит поймать скидку и попробовать ) Дез классный, в любое время года и при спортивной активности справляется.
Ponohka44
Хороший, эффективный
Саша2502
Пока что использую стики, ролики не очень, к сожалению(
А какой фирмы берете?
Саша2502
Я беру Secret, запах оч приятный у него.До этого брала кристаллы во ВкусВилле-не справляются
madampolly
Кристаллы тоже пробовала, так себе.