Отзыв: Очищающая маска для лица Grace & Stella Dead Sea Mud Mask - Очищение, увлажнение и питание в одной маске
Достоинства: Эффект, удобство использования
Приветствую всех!
Это уже второе средство от бренда Grace & Stella, которое я попробовала. Первой была тканевая маска с зеленым чаем. Вторая приобретенная маска- очищающая с грязью мертвого моря.
У меня комбинированная кожа, Т-зона и лоб очень жирные, а спутник жирной кожи - расширенные поры и черные точки. Так вот, грязевая маска глубоко очищает поры, кожа после применения чистая, свежая, очень мягкая и гладкая.
После регулярного использования маски я отметила выраженное уменьшение пор и аллергических высыпаний (мелкая бесцветная сыпь) на щеках.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1990 ₽ |