Отзыв: Весы светодиодные для контроля веса Xiaomi Yunmai Mini 2 - Супер-весы для активно худеющих и не только

Достоинства: Оригинальный дизайн, светодиодная подсветка, совместимость с смартфоном через приложение, показывают состояние тела, не только вес
Недостатки: Минусов не обнаружено
Продолжаю свои отзывы для тех, кто, как и я, активно худеет и приобщился к здоровому образу жизни. Первоначально мой братишка посоветовал мне, дополнительно к физическим нагрузкам, принимать витамины. Тут еще начался зимний период, во время которого иммунитет у всех ослаблен. Поскольку результаты похудения у него были прямо таки фантастические, то я не стала возражать. Для желающих прочитать про эти витамины :
Витамины для женщин Опти-Вумен.
Витамины для мужчин Опти-Мен
Спортом заниматься по несколько часов в день не входило в мои планы. Я не заядлая спортсменка, вернее, совсем не спортсменка. Начать было решено с увеличения физической нагрузки, зарядка утром и вечером, ну и уменьшение калорий, поскольку правильно питаться мы начали уже давно.
Плюсом ко всему этому мы решили обзавестись хорошими весами, о которых узнали из интернета. Заказать решили на любимом нами Али Экспресс, чтобы, как вы понимаете, не переплачивать. И эти весы оказались такой находкой и палочкой-выручалочкой, что даже не знаю, как мы без них до этого жили.

Кому интересна эта тема, могут читать дальше, остальные могут отдыхать.
С торговой маркой Xiaomi мы знакомы тоже давно, уже покупали смартфон, наушники и некоторые другие мелочи. Поэтому, немного почитав, решили остановиться на весах именно этой марки. Заказали в конце ноября, получили в декабре.
Дизайн весов очень оригинальный и красивый. Они со светодиодной подсветкой, соединяются по блютуз со смартфоном через программу, которую нужно закачать заранее и называется она Yunmay. Установка не займет у вас много времени и труда, это уж точно.

Весы Xiaomi дизайн

Затем вы можете в программу занести всех ваших домочадцев, если таковые имеются или они желают к вам присоединиться. Нас немного, я и муж, поскольку дочка выросла и живет отдельно, слава богу))).

Весы Xiaomi люди

Весы просто фантастические, вместе с приложением они показывают полную картину вашего состояния, что для тех, кто следит за своим здоровьем, не только интересно, но еще и необходимо. Например, показывают индекс массы вашего тела. Муж пока худеет и не вошел в границы зеленого сектора, есть к чему стремиться.

Весы Xiaomi ИМТ

Далее можно увидеть все остальные составляющие, например, общий жир. Тоже надо сказать, еще не очень.

Весы Xiaomi Жир

Зато у мужа с мыщцами все в полном порядке!

Весы Xiaomi Мышцы

Воды пока маловато, хоть и пьем мы много, но еще, видимо, недостаточно.

Весы Xiaomi Вода

Показатели белка надо увеличивать. Как мне пояснил, мой продвинутый братишка, увеличение потребления белка (яйца, творог, сыр, например), плюс к физическим нагрузкам, способствует более правильному и быстрому похудению. Поскольку уходит не вода и мышцы, как в случае, если сидеть просто на диете без спорта, а уходит именно жир. Мышцы растут, организму некуда деваться, и он вынужден отдавать жир, который уходит в последнюю очередь, медленно и не спеша.

Весы Xiaomi Белок

Вот он, пресловутый внутренний жир, с которым бороться труднее всего, но он-то и сдавливает внутренние органы, если мы бесконечно едим всякие плюшки, конфетки и прочие вкусняшки.

Весы Xiaomi Белок

Ну, с костями, слава богу, у нас обоих все в порядке.

Весы Xiaomi Кости

Еще весы показывают ваш биологический возраст, исходя из общих результатов. Пока что они нас не обрадовали и прибавили года 2-3, но мы стараемся.

Весы Xiaomi Возраст

Вот как выглядит общая шкала, так называемый комплексный анализ, можно пролистать и посмотреть показатели в любую сторону. Записываются они автоматически, ничего больше от вас не требуется.

Весы Xiaomi Шкала

И можно, конечно, установить себе цель. А потом, когда вы к ней приближаетесь, можно ее смело изменить.

Весы Xiaomi Цель

Весы всегда фиксируют ваши показания. Иногда не радуют, иногда, наоборот, очень даже.

Самое приятное, что можно со временем вы можете видеть свои графики. Причем, по всем показателям. Например, вес, динамика за день, неделю, месяц, год. Причем, что самое интересное, показатели пересчитываются автоматически не от вашего абсолютного а от среднего веса, что дает правильное представление о происходящих процессах.

Весы Xiaomi динамика

Есть на весах даже такой показатель, как УМБ, который называется уровень базального метаболизма, то есть тот уровень килокалорий, не выше которого необходимо построить свой рацион, чтобы не поправится. Мы, конечно, до такого маразма не дошли, чтобы считать каждую съеденную морковку, но приблизительно понимаем, в правильном ли мы направлении движемся.

Весы Xiaomi ккал

Таким, образом, худеть очень приятно и интересно. Мы с мужем в восторге от этих весов. Искренне советуем всем. Кому будет интересно, можно найти любую информацию в интернете. Не знаю, как на других интернет-площадках, покупали мы эти весы за 2200 приблизительно, поскольку курс доллара колеблется, а отсюда меняется цена.
За период от получения этих чудо-весов прошло, наверное, месяца полтора, чуть меньше. Похудели с мужем приблизительно на 5-6 килограмм. Считаем для себя это оптимальным результатом, учитывая наш, прямо скажем, не самый молодой возраст, оба перевалили за 50 с хвостиком. Не сказать, что худеть нам надо было фатально и обязательно, но все же выглядеть хорошо и любить себя хочется.
Тем более, что склонили к обязательному похудению нашего любимого друга-доктора, который на момент нашего первого взвешивания весил свои гигантские 124 килограмма.
Скажу дополнительно, что взвешивать своих друзей, маму, папу, которые вместе с вами не проживают, можно в режиме "гость".
После удаления модератором основной части моих скриншотов, пришлось доказывать свою правоту. Поэтому, кто уже успел откликнуться, благодарю. Отвечаю, что мы устанавливали программу на один смартфон, в нашем случае это все тот же Xiaomi Redmi, поэтому никаких проблем, ни с установкой, ни с сопряжением, у нас не было. Необходимости устанавливать программу по контролю веса на двух смартфонах, у нас не было, поэтому не могу сказать, как это повлияет на работу весов, Надеюсь, что никак.
Программа приобщения к здоровому образу жизни продолжается. Следующий отзыв будет уже про некоторый элемент спортивного уголка, который мы оборудовали себе недавно.
Всем здоровья, гармонии и прекрасного настроения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер-весы для активно худеющих и не только

anna-120
Классные весы.
Я очень-очень довольна
ko745
Поищу и себе такие
happy guide
За год упорства муж минус десять, я минус восемь)), мотивируют, одним словом!)
zaz368
Ох уж эти гаджеты, ох уж эти диеты)))
Чем плохи гаджеты!?
zaz368
Ничем))). Раньше на глазок худели и лентой талию мерили))). Забиваем мы себе голову ненужной инфой точно, от этого и болезни все, от чересчур подробного знания))).
happy guide
Не прав ты, в данном случае эти весы помогают правильно худеть без вреда для здоровья, что в нашем, простите, возрасте может быть уже опасно:)))
zaz368
Не буду спорить. Не та тема))) ты же знаешь))
gabudanova
Какие "умные" весы!
Реально крутые
Кузькин отец
Выглядят дороже чем стоят!
happy guide
Они, правда, стоят своих денег. В России будут однозначно дороже.
sharlo
хочу такие же
Просите в подарок:))
sharlo
обязательно
Лазурная Океана
Спасибо, много чего узнала для себя.
Рада, что было полезно
Ага, очень-преочень.
leno444ka666
Хочу такие .
happy guide
А что мешает? Впереди праздники, специально торопилась поделиться:))
richi78
Отличные весы, держим такие на работе и соревнуемся, кто больше "баллов" наберёт)
happy guide
Да, там можно делиться достижениями. Молодцы, так держать!
Gostya2502060
Круто. Если бы они через пятки еще жир высасывали…
Это самый весёлый комментарий
Gostya2502060
Кто о чем, а голодный о еде)))
largida
вот это весы!!! всегда такие хотела!! беру в закладки и думаю над покупкой!
happy guide
Алена, вы точно не пожалеете!
largida
Да! Куда полезнее информацию выдают чем просто кг!
qulchst
Современный дизайн.
Они очень крутые!!!
Natalylav
мне интересно. я так понимаю часть фоток почикали(
Практически все(((
Lenova555
Интересные весы, пожалуй тоже надо такие. Жаль, что видимо модераторы фотографии поубирали, хотелось бы взглянуть
happy guide
Это точно! Постаралась приложить как раз много фотографий, но только скриншоты, а это, оказывается, нельзя. От этого отзыв получился, ну совсем не так, как я хотела. Завтра сяду редактировать. Придумаю, что-нибудь)))
olgasmir
классные, цена, кошмар…
happy guide
Они этого стоят, поверьте!!
Ksuwencia
считаю,что цена как раз таки оправдана!) Желаю вам достичь всех своих целей)
happy guide
Спасибо! Я точно знаю, что это будет так. Я целеустремленная)))
Ksuwencia
Так держать!)
sheppanews
Тоже люблю эту марку. Есть смартфон и наушники. Весы пока не видела. Спасибо за наводку. Согласна, цена не такая уж космическая. В магазинах простой Китай будет стоит около того, а Xiaomi - солидная марка. Наверняка хорошая сборка и качество материалов.
happy guide
Очень-очень хорошего качества. Мы фанаты этой марки:)
СПБ Оля
контроль веса нужен
С этим не поспорить:)
круто!
Да! Точно!
pavlovaelya
Классные, но свою волю к похудению тоже надо иметь!
С этого и начали:)))
hatul27
Интересный вариант! Скажите пожалуйста, со сколькими смартфонами возможно сопряжение? Т.е., может ли информация отправляться по выбору на 2 или более смартфонов, на которых установлена жта программа или вся информация поступает на единственный смартфон?
happy guide
Мы сделали на одном смартфоне, нам так удобно. Встаём и уходим в одно и то же время. На втором смартфоне не пробовали устанавливать.
hatul27
Спасибо! Очевидно на второй смартфон и не встанет. Буду иметь ввиду. Хороший отзыв, полезная информация.
happy guide
Я рада, что смогла помочь
cherry-вишня
с такими только худеть )))
happy guide
А то! Мы очень стараемся)))
Fktrcfylhf
отличные весы и дизайн интересный
Да, они такие модные:)
Ягодка45
Отличные весы. У меня подобные. Хороший контроль
happy guide
Нам очень нравятся. Подарили и дочери такие же.
zombi
очень крутые! спасибо за отзыв, теперь я знаю, что подарить старшему сыну на день рождения ) Он такие весы точно оценит, это в его духе все раскладывать на составляющие )))
happy guide
Я рада, что понравилось. Мы очень довольны, правда.
zombi
скажите, а к телефону какой марки Вы эти весы привязали? с кем они могут "дружить"?
happy guide
У меня смартфон той же марки Xiaomi, не пробовали устанавливать на телефон мужа.
Innasis
Классные весы, бренд очень популярный и хороший сегодня )
happy guide
Да, соотношение цена-качество вполне достойное
Vita-Vitalina
Даже не догадывалась, что бывают настолько информативные весы).
happy guide
И мы, то ли к счастью, то ли нет;)))
Arada
Люблю такие гаджеты. У меня Редмонд, но вот возраст не показывают.
happy guide
А мы теперь стремимся к его уменьшению вместе с объемами:))))
Arada
Похвальное стремление. Я вот тоже "стремлюсь" … глядя на весы.
Svetakuz
Информативный отзыв, весы отличные.
happy guide
Хотела показать все возможности этих замечательных весов
Svetakuz
Вам это удалось.
Edelis1
Восхищаюсь упорством и целеустремленностью худеющих
happy guide
Мы сами от себя в шоке:))))
Svetlana2410
Только сегодня с сыном обсуждали необходимость таких весов. Спасибо за информацию.
happy guide
Возможно, есть и другие подобные марки, но мы доверяем Xiaomi, не первый год используем их товар. Из Китая пришли за три недели.
daryaart
Чудо вещь) мне такие нужны) хотя наверное я побоялась бы встать на них ))) ведь на обычных можно обмануть себя) а тут вся подноготная)
happy guide
Не надо бояться, это знаете, как стимулирует!!!
Жанна542731
У меня более простые, покупала давно. Можно ввести несколько персон (возраст, рост…), измеряет жир и жидкость, ну и вес, конечно… А вообще, до чего дошёл прогресс!
happy guide
У нас такие тоже были, вернее, есть, ещё не отдали в хорошие руки:)) Но эти превзошли все наши ожидания:)
Жанна542731
Согласна, интерфейс поражает))
брадобрей
Умные весы
Умнейшие
Умный Пирожок
ух ты, сколько наворотов!
happy guide
Это я ещё не все скриншоты приложила. Еле отказалась от модераторов, удалили сначала все, говорят нельзя. Пришлось доказывать, что по-другому и не расскажешь:)))
attashe1
Отличные весы!
happy guide
Чем дальше, тем больше нравятся
NataOlsh
интересные часы
happy guide
Весы, надеюсь, вы перепутали)))
NataOlsh
извиняюсь, конечно весы…
dimatello2007
там наверно и часы имеются))
Latysheva91
Даже не знала что такие бывают. Не обычные.
happy guide
Мы и сами узнали недавно, но теперь без них никак.
Key777
Классные весы, нужно будет подумать на счёт покупки.
happy guide
Очень советую, столько нужной и интересной информации!
ursulusa
Тоже есть "умненькие" весы, но стоят-пылятся, все определяю по одежде )))
happy guide
По одежде мы очень-преочень даже ничего:)))
Svetlana 75
Весы супер! Тоже такие хочу)
happy guide
Тогда просите в подарок на 8 марта))))
Наталья Пынкуль
Хорошие «умные» весы) но мы брали типа таких, но без приложения, они показывали рост, вес, жир и тд. В итоге сломались. И я перешла на обычные )
happy guide
Надеюсь, наши не подведут. Используем с декабря прошлого года)))
champion-maks
все весы - это огорчение_)
happy guide
Ну почему же, они отличные мотиваторы))))
TANJA-NEV
отличные весы!
happy guide
Наш главный мотиватор к лету))))
Совсем недавно продала свои электронные весы, которые показывали только вес. Искала информацию о подобных весах в интернете , но как-то безуспешно. Спасибо за такой информативный отзыв.
happy guide
Всегда рада помочь, если честно, пишу пока не для заработка, а для вдохновения…
уже присмотрела их в интернет-магазинах)
Ну и здорово!
SavranskayaAG
Классные весы, тоже такие захотелось, люблю эту ТМ)
И мы ее поклонники…
Veronika19780824
Какие информативные весы)
happy guide
Даже слишком, и 100 грамм не утаишь, очень-преочень маленькая погрешность)
mrDrago
Офигеть. Сяоми уже и весы делают.
Allabab
супер весы, а какие данные вы в них вводите, чтобы они вычисляли кол-во жира и тп? рост сами вводите, что еще, что весы мерят кроме веса?
happy guide
Спасибо за внимание к моему отзыву. Первоначально необходимо занести личные данные, имя, первоначальный вес, рост, возраст. А затем взвешиваетесь под своим именем, у нас на смартфоне 2 человека, я и муж, остальные вычисления уже делать и записывать не нужно,все автоматически измеряется. Вся динамика видна, сохраняется в "облаке". Можно ещё внести цель, к которой вы стремитесь. Если хотите изменить вес подруги, например, то можно это сделать под именем "гость". Измеряется полный спектр: количество внутреннего жира, масса костей, мышц, воды,ИМТ. Все изменения наглядны, если они в зелёном цвете, то все в порядке, если в жёлтом, то уже не очень хорошо, а, если вы в красном секторе, то пора заняться собой всерьез. Тут же узнаете свой биологический возраст, исходя из ваших измерений. Мы довольны очень. Используем с конца прошлого года. Похудели с мужем уже на 5-6 кг каждый)
dimatello2007
думаю не стоит сильно ориентироваться на эти вычисленные значения, это как средняя температура по больнице. Примерно да, но в целом может оказаться, что цифры далеки от реальности.
Просто пример - Мой вес согласно всем традиционным расчетам по калориям давно отрицательный, поэтому всем давно говорю что теория калорий фигня (это доказано например док. Шаталовой и др).
happy guide
Не буду спорить, каждому свое. Мы свою задачу минимум выполнили, по 5-6 кг сбросили. Согласитесь, что в возрасте близком к 55, это уже достаточно тяжело, для некоторых практически подвиг…
dimatello2007
согласен, менять привычки всегда тяжело.
почитать Шаталову ненавязчиво рекомендую, родителям (они были у нее на консультации) и мне ее книги многое дали в плане здоровья и образа жизни.
happy guide
А вы напишите точное название книг, которые показались полезными. Без фанатизма, но мы готовы к чему-нибудь новому)).
dimatello2007
"Выбор пути", "Целебное питание", «Система естественного оздоровления Галины Шаталовой».
Спасибо, почитаем)))
helenbarinova
какие умные!
Пользуемся давно, все устраивает
Marusik007
Кайфовые весы, но у меня с такими произошла оказия))