Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Екатеринбург) - Уютный и недорогой
Достоинства: Вкусно и не дорого
Недостатки: Не ищу
Очень удобно, что "Своя Компания" находится почти в каждом районе, а теперь открылась и на ВИЗе. Была я в нескольких, а теперь, конечно же будем ходить в ближайший))).
Это такое место, куда можно прийти, и пообедать, когда дома просто не хочется готовить. Также тут легко можно отметить День Рождения небольшой компанией(а имениннику сделают скидку, хотя и так цены приемлемые).
Ресторан достаточно простой, но очень уютный. Нет определенного дресскода. Видела, мамочки прям с детьми на снегокатах, в спортивных костюмах идут сюда поужинать после прогулки.
Все, что заказывали из меню, было вкусным. Также можно заказывать еду с доставкой на дом.
При моем равнодушии к сладостям и всяческим десертам, я полюбила их "красный бархат", невероятное сочетание пломирного вкуса и брусничной кислинки))) очень рекомендую.
Детям всегда дарят магнитики, потому сыночек любит ходить сюда(ну и за огуречными роллами)))))).
Есть детская комната. В филиале на Амундсена мне показалось, что комната побольше. В новом, на заводской, есть небольшой бассейн с шариками - в основном дети тусуются здесь))). А так там еще: телевизор, бизи-борды, расскраски, конструктор, машинки и другие игрушки. Вечерами в этой комнатке за ними присматривают, что несомненно плюс!
Также, плюс для тех, кому не нравится шум детей(именно на Заводской), залы все зонируются. И, как я понимаю, всех кто с детьми, садят поближе к детской комнате(самое дальнее место от входа). А остальные посетители, спокойно трапезничают в тишине).
По меню здесь каждый найдет блюдо на свой вкус: есть детское меню, фитнес блюда, вегетарианские блюда, бывает постное меню, а в филиале на Шейнкмана есть стейк-меню!
Персонал доброжелательный! Очень приятно ходить в такие заведения.
"Своя Компания", мы очень рады твоему открытию на ВИЗе!))))
Персонал доброжелательный! Очень приятно ходить в такие заведения.
"Своя Компания", мы очень рады твоему открытию на ВИЗе!))))
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |