Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Эффективные капли! Ребенку помогли!
Достоинства: эффективные, доступные
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта! Сегодня оставлю я свой отзыв о каплях, которые нам пришлось использовать, так как ребенок жаловался на боль в ушках.
Капли "Нормакс", нам порекомендовал наш участковый врач, когда ребенок стал жаловаться на боль в ушах. Кто испытал на себе эту боль, знает как это тяжело, а особенно если это касается ребенка. В ближайшей аптеке мы сразу же купили эти капельки. Их можно капать как в уши, так и в глаза, подробная инструкция имеется в упаковке.
Нам врач сказал, капать капельки 2 раза в день, в течении 5 дней. Мы так и поступили, после первого закапывания капель, ребенок почувствовал улучшение примерно через полчаса, через три дня боль вообще прошла. Капли оказались действенные, хоть и не дорогие, я если честно думала, что нам посоветуют что-то более серьезное, но слава Богу обошлись и ими.
Кстати, действующие вещество норфлоксацин, старый, добрый)))) Объем этих капель 5 мл, цена 195 рублей. С учетом того, что они нам помогли, я считаю, что цена оправданная, тем более есть капли дороже и не всегда эффективнее.
А вот собственно и сами капли:
А вот собственно и сами капли: