Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Шампунь, который усмирит Ваши волосы
Достоинства: справляется с обещаниями производителя
Попробовав один продукт от данного производителя, я уже не смогла остановиться. Разглаживающий шампунь с кератином и маслом марулы. Объем содержимого составляет 400 мл, цена 130 рублей. По обещаниям производителя продукт объединяет в себе 5 свойств: разглаживает, облегчает расчесывание, придает блеск, придает мягкость и делает волосы более послушными.
- удобный дозатор;
- очень густая кремовая формула шампуня белого оттенка;
- в своем составе шампунь содержит масла;
- продукт прекрасно пенится, потому для одного применения требуется небольшое количество средства. Все содержимое я израсходовала в течение полутора месяцев ежедневного применения;
- при вспенивании образует обильную густую и нежную пену;
- шампунь отлично промывает волосы, при этом не высушивает из, а, наоборот, питает и увлажняет;
- после применения продукта волосы становятся невероятно гладкими, послушными, шампунь частично удаляет пушистость волос.
Для наилучшего эффекта необходимо использование кондиционера.
Отличный шампунь. Я не могу не нарадоваться его приобретению.
- удобный дозатор;
- очень густая кремовая формула шампуня белого оттенка;
- в своем составе шампунь содержит масла;
- при вспенивании образует обильную густую и нежную пену;
Для наилучшего эффекта необходимо использование кондиционера.
Отличный шампунь. Я не могу не нарадоваться его приобретению.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |