Отзыв: The Forest - игра для PC - Игра быстро надоедает, но сделана качественно!

Достоинства: Мультиплейер, веселье, крафт, красивая графика
Недостатки: Игра не закончена
На первый взгляд в игре есть почти что все: качественная графика, неповторимый ландшафт, разнообразие оружия, множество различных построек, артефактов. Когда в первый раз заходишь игру, то тебя не покидает чувство страха, особенно ночью, когда ты один, тебе холодно, силы на исходе, вокруг мутанты и дикари с факелами.

Очень сложно проходить игру на самом сложном уровне. Есть мультиплейер, который позволяет весело проводить время и прохождение становится легче. Понравилось так же обилие ловушек, с помощью них можно изрядно поиздеваться над уродцами, которые там обитают. Так же нравится наличие животных и возможность охотиться на них с целью добычи еды и шкуры. Очень много крафта, он позволяет облегчить прибывание на острове. Но есть одна большая проблема. Сколько лет уже игра находится в режиме доработки. Игра не закончена, не понятен сюжет. С каждым обновлением надеешься на полноценный сюжет, но создатели видимо уже получили необходимые финансы и не хотят выложить игру в окончательном и единственном варианте.
Время использования 50 часов
Общее впечатление Игра быстро надоедает, но сделана качественно!