Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Эффективное средство

Достоинства: работает эффективно
В осенне-зимний период времени этот спрей практически всегда есть в аптечке. Его применяем как для лечения детей, так и для взрослых. Чаще всего он выступает в качестве профилактического средства, чтобы вирусная инфекция не перешла в бактериальную.

Вот так выглядит флакон. Была еще картонная коробка, но она полетела в мусорку сразу после первого применения. Крышка с дозатором съемная, при желании ее можно снять и промыть. Мы ее моем только с гигиенической точки зрения, поскольку дозатор не забивается и работает отлично.

оралсепт

На фото вы можете увидеть флакон в виде, предельно удобном для хранения. Перед использованием дозатор нужно поднять перпендикулярно флакону, направить в рот и в таком виде нажать на кнопку. Вот в таком виде спрей готов к применению:

антисептический спрей

Лекарство имеет вкус, для меня приятный, не раздражающий. Просто какие-то травы. Лекарство распыляется довольно крупными каплями, орошает область, которая находится впереди, в стороны почти не брызгает. Полость рта не замораживает, не горчит, боль в горле снимает лишь чуть-чуть, но через несколько применений я чувствую ощутимое облегчение. Применяем и для лечения детей, лекарство и у малышей показывает хорошие результаты. Считаю, что препарат довольно эффективный, так что регулярно приобретаю его для лечения.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство

Дарья Валерьевна
Ребёнку беру только его. Дешевле чем Тантум-верде. А эффект тот же.