Отзыв: Экскурсия по г. Владивосток (Россия) - Красивый и самобытный город!
Достоинства: Очень красиво и интересно!
Недостатки: С непривычки ноги будут уставать!
Владивосток - очень красивый и интересный город на самом краю нашей страны.
Те, кто соберется туда приехать сразу могут готовиться к тому, что придется много ходить пешком!
Много уже в отзывах есть фотографий разных памятников и интересных мест города, но я хочу рассказать еще про некоторые.
Город, в принципе, не очень большой по размеру, но до самых интересных мест очень просто дойти своими ногами, да особенно в центральной части много интересных подворотен и закоулков!
Начать можно с ЖД вокзала. Само здание вокзала интересное и красивое. На платформе установлен паровоз и стела с обозначением последнего километра Транссибирской магистрали - 9288.
Ну и, наверное, правильнее всего будет пройти на смотровую площадку морвокзала и насладиться открывающимся видом на бухту и Золотой мост.
Кстати, это один из немногих городов страны, где еще можно встретить праворукие автомобили ГИБДД!
Время использования | 2012-2017 |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Красивый и самобытный город! |
Граффити и арт-объекты украшают город.
Улыбнул телефонный щит ( или электро) в виде многоэтажки. 3д картина.
аж пошла погуглила еще, что это за ТокарЁвская кошка…
спасибо за прогулку… я туда вряд ли попаду… другой конец страны и дорого :(