Отзыв: Отель Hampton by Hilton Самара (Россия, Самара) - Это Хилтон, детка!

Достоинства: Качество международной сети
Люблю жить в отелях. Каждый отель - это новый поход в мини-гости. Иногда запоминающийся, оставляющий долгое приятное послевкусие, иногда длительное плеванье, как-будто съел прогорклый орешек. Опыт путешествий, отразившийся в посещении практически всех крупных отельных сетей мира, привел меня на сегодняшний день к мысли, что меня наиболее всего устраивает сеть Hilton. И поездка в Самару полностью подтвердила мой выбор. Получилось так, что изначально мне пришлось пожить в Самаре в отеле, относящимся к другой крупной отельной сети примерно такого уровня звездности, как и Хилтон. Последняя ночь была зарезервирована именно в Хилтоне. Хочу сказать, что Hampton - это нижняя линейка отелей от Хилтон. Такой вот А класс от мерседес. Номера все одного уровня, нет сьютов или президентских. При этом в Hampton всем гостям предоставляется бесплатный завтрак и wi-fi.

В отеле хххх до Хилтона я провел 3 ночи и последняя ночь меня вымотала. Кондиционер не регулировался (дело было летом), при открытом окне жутко шумела крупная магистраль (даже ночью). В результате невыспавшийся и уставший поехал перезаселяться в Хилтон.
Это было небо и земля! Удобнейшие кровати, работающий кондиционер, свежий интерьер номеров, прекрасная звукоизоляция и бесплатный завтрак! Любезно заселили раньше начала официальной регистрации! На контрасте от усталости было ощущение, что я из студенческой общаги переехал в собственный коттедж на Рублевке.
Прибавить к этому гуманную цену (если сравнивать с прямыми конкурентами), удобное расположение (не все могут похвастать), то альтернативы Хилтону в Самаре практически нет.
Год посещения 2018
Общее впечатление Это Хилтон, детка!

coniors8
Интересно, какой иностранный контингент в Самаре в Хилтон приезжает…