Отзыв: Экскурсия по Старому городу (Азербайджан, Баку) - хорошие впечатления от города и людей!
Достоинства: интересные места, хорошие люди, вкусная еда
Каждый год сразу после встречи НГ, мы стараемся улететь куда-нибудь и посмотреть новый город, новую страну, познакомиться с новыми людьми, попробовать новую еду и т. д. Вообщем не сидится нам дома. Так в самом начале 2018,2 января мы полетели в Баку, Азербайджан. На всё про всё у нас было 3 дня. В первый же день мы отправились на экскурсию по старому городу.
Вот известное "чьёрт побери!" В фильме была еще надпись "аптека", которой на самом деле здесь никогда не было. Ее повесили специально для съемок.
И вот еще одного известное место "цигиль цигиль, ай лю лю"
Помимо старого города, конечно нельзя не упомянуть о современном городе.
На мой взгляд, вся современность Баку воплотилась в огромных и очень красивых башнях-небоскребах.
Не менее, а пожалуй, даже более красивы башни ночью.
В январе, когда мы были в этом городе, погода была отличная. Тепло, солнце. Меня поразило, что город очень чистый, люди доброжелательные, еда вкусная.
Повсюду росли цветочки (а дело было в январе!) и разные деревья, подстриженные в необычные формы:
И вот еще одного известное место "цигиль цигиль, ай лю лю"
Помимо старого города, конечно нельзя не упомянуть о современном городе.
Не менее, а пожалуй, даже более красивы башни ночью.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | хорошие впечатления от города и людей! |